After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Дмитрий Минаев, 30 March 2018 Общество
Филармонию не спасти?
Написать автору

Областные власти решили не продолжать начавшийся было капительный ремонт здания областной филармонии. Дни старинного здания сочтены?
С началом обильного таяния снегов в Ульяновске вновь появляется риск возникновения оползней. Среди объектов, грозящих сползти к Волге – построенное 110 лет назад здание областной филармонии. Его восстановление, напомним, начали в 2016 году, но к середине прошлого года работы остановились. Как заявил на днях глава облправительства Александр Смекалин, планов возобновлять работы, как и денег на это в региональном бюджете, нет.
Чиновник объяснил, планы в отношении здания филармонии изменились после того, как выяснилось, что на него нужно гораздо больше денег, чем изначально посчитали специалисты. Причина – в произошедшем на склоне под зданием оползне. «Изначально экспертиза говорила, что достаточно было сделать капитальный ремонт, сейчас – что нужна полная реконструкция с очень серьезным усилением. Любой оползень – это динамическая история, то ползет, то не ползет, – объяснил руководитель правительства Ульяновской области. – Были отмечены подвижки, поэтому мы остановили эту историю». На сегодня конкретных планов по окончанию ремонта здания у руководства области  нет.
Коль здание уже не спасти, власти озабочены переносом находящегося там органа. Его предложено перенести в Мемцентр, где могут оборудовать специальный зал для органной музыки. Однако некоторые специалисты уверены, что осуществить такую операцию без ущерба для инструмента невозможно. 

Написать автору

Отправить сообщение