After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Степан Горин, 30 March 2018 Общество
Не подписывались
Написать автору

В Димитровграде – очередная мутная история вокруг борьбы за власть. На этот раз в приемную местной Гордумы пришло некое обращение с требованием отправить в отставку главу города Алексея Кошаева. Под ним значились подписи димитровградцев, но сами жители города утверждают, что документа не видели. К проверке фальсификации подписей подключают правоохранительные органы.
Об истории сообщают местные СМИ. На очередном заседании Гордумы Димитровграда депутаты сообщили, что в приемную поступают обращения от жителей города, в которых они утверждают, что протестное письмо не подписывали. Депутат Фярид Халиуллин заявил, что факты будут переданы в полицию и прокуратуру.
В частности, приводятся слова жительницы проспекта Ленина Валентины Налимовой, которая заявила, что ни она, ни кто-либо из ее дома не подписывали письмо. При этом фамилии и подписи (похожие, но не точные) стоят.
Эта грязная история, как ни странно, в очередной раз говорит о том, что в политическом смысле Димитровград – самый живой из всех городов области. Именно тут в 2016 году Алексей Куринный набрал больше голосов, тут же провалился депутат ЗСО Игорь Тихонов, именно здесь наибольшую поддержку оказали на президентских выборах Павлу Грудинину. Именно здесь готовы к изменениям и понимают, что всему можно найти альтернативу.
И именно в этом городе уже долгое время идет нездоровая борьба за власть. Устойчиво на своем месте стоит только глава города Алексей Кошаев, который, по слухам, находится в некоей оппозиции к региональным властям, но не в оппозиции к партии власти. И его, судя по реакции жителей города на это обращение, люди убирать не хотят.
А вот главу администрации так и не выбрали после увольнения в июне 2017 года Вячеслава Гнутова, на котором, кстати, настаивал и Кошаев. Сейчас руководит администрацией в должности исполняющей обязанности Юлия Корженкова. В городе проводилось уже несколько конкурсов по выбору главы администрации, но они так и не состоялись. В отличие от Ульяновска, где выборы главы администрации всякий раз становятся фикцией, здесь борьба шла нешуточная. Например, экс-заместитель главы администрации Димитровграда Сергей Выжимов право на участие в конкурсе отстаивал через суд.
История же с протестным письмом против Сергея Кошаева приключилась на фоне другой новости – о, вероятно, скором объединении должностей главы администрации и главы города в Димитровграде и Ульяновске. Ульяновские и димитровградские депутаты эту пертурбацию, которая фактически избавляет города от двоевластия, уже одобрили, внеся необходимые изменения в Уставы. Единый градоначальник у второго по величине города должен появиться уже в сентябре, а в Ульяновске – в 2020 году. Его должна выбрать конкурсная комиссия.
Очевидно, что теперь Димитровград, где Кошаев по-видимому крепко сидит на своем месте, ожидает еще более ожесточенная борьба за власть. А это проявление, как ни странно, здоровое. Здесь люди готовы бороться за свое будущее, а не просто принимать его таким, каким его видят действующие власти.

Написать автору

Отправить сообщение