After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Василий Мельник, 30 March 2018 Общество
Если что, трупы будут на совести Трубчанина?
Написать автору

Надвигающаяся, наконец, оттепель, наряду с долгожданным окончанием холодов, тянувшихся, по выражению одной из героинь фильма «Полярная звезда», как будто не одну, а двадцать зим подряд, несет в себе и угрозы здоровью и жизни ульяновцев.
Подхожу на прошлой неделе к своему дому, сосед ко мне с упреком: «Ну что ты все ходишь? Посмотри, ведь это смерть висит, и никто их не убирает!». Он показал наверх, где с крыши и с балконов свисают огромные сосульки. «Сорок раз мы об этом уже писали, - говорю. - Сорок первый раз написать?». «Пиши сорок первый», - отвечает он. Об этом же рассказала родственница из Засвияжья. К ней приходили дочь с четырехлетней внучкой. Собираются идти домой, внучка говорит своей матери: «Мам, из подъезда сейчас бегом побежим, а то вдруг они упадут». Жильцы дома звонили в управляющую компанию (УК), где им сказали, что нет ни денег, ни работников, ни приспособлений для очистки крыш. Словом, тот самый коллапс.
Эта беда, как известно, приходит каждой весной, но сегодня есть еще и усугубляющие положение факторы. «СК» уже писал, что многие УК находятся в процессе банкротства - по заявлению в основном энергомонополии «Т Плюс». Процедура, собственно, заключается в том, что УК как существовали, так и существуют, но арбитражный суд накладывает арест на их счета, а судебные приставы снимают с них все деньги, что туда приходят, и направляют «Т Плюс» - на погашение нарисованных, я считаю, долгов. В этой массе - и те деньги, которые жильцы вносят за работы по ремонту и содержанию общего имущества домов, в которые входит и очистка крыш от снега, сосулек и наледи, для чего УК нанимают либо рабочих-альпинистов, либо спецавтомобили.
Вернее, нанимали, поскольку сейчас из-за арестованных счетов делать это они не в состоянии: ни альпинисты за бесплатно на крышу не полезут, ни спецавтомобиль не поедет. Почему, вероятно, в засвияжской УК и сообщают жильцам, что работы по очистке сосулек выполнять некому - эта УК тоже банкротится, ее счета тоже арестованы, приставы тоже снимают с них все деньги и тоже переводят их конторе Трубчанина-Вексельберга, оголяя дома и ставя под угрозу жизнь горожан.
И по-моему, все это какая-то беспредельщина и распад государства, когда фактическими пособниками олигархата выступают арбитраж и судебные приставы. О характере долгов перед «Т Плюс» я выше уже сказал. Но что делают эти госструктуры, одна, накладывая арест на счета, другая, выгребая с них в пользу Вексельберга все до копейки? Им ведь известно, что на счетах не только деньги за отопление и ГВС, но и те, что никакого отношения к энергомонополии не имеют, и снятие этих денег сложно отличить от хищения по заданию главы филиала «Т Плюс» Трубчанина. Так почему они это делают - потому, что лень отделять средства на ремонт и содержание от прочих, хотя по бухгалтерии это совсем не сложно, или же по какому-то злому умыслу? Скажем, из страха перед Вексельбергом и его миллиардами.
В голове не укладывается! Особенно если помнить, что Вексельберг, как установило следствие по делу о злоупотреблениях в Республике Коми, выводит деньги за границу. В частности, в так называемый «Фонд Израиля» на территории государства Израиль, куда, по данным следствия, в последние годы структурами олигарха уведено порядка 100 миллиардов рублей (откуда бы они у Вексельберга взялись, если бы стоимость  коммунальных ресурсов была реальной, а не завышенной?). Возможно, у Вексельберга там, где-нибудь на берегу Средиземного моря, поместье. И возможно, для защиты от арабов он укрепляет его китайской стеной и зенитно-ракетными комплексами. Так это за счет разрушения населенных пунктов в России, что ли, и гибели под снежными глыбами и сосульками ее граждан?
Я настаиваю, что отделить на счете те деньги, которые не принадлежат и не предназначены ни Вексельбергу, ни Трубчанину, не просто легко, а элементарно. Управляющие организации имеют все данные, и не какие-то липовые справки, а документарные, подтверждающие факт оплаты. То есть чеки, выдаваемые жильцам при приеме от них денег, копии которых хранятся в базе данных либо УК, либо их агента по сбору платежей. Никакой проблемы в том, чтобы запросить у УК эти данные, нет. И вот в том, что этого не делается, зарыта, видимо, та хищная собака, что и губит жилые дома и людей. Зарыта то ли в облике взяток, откатов и вообще коррупции, то ли в наплевательском отношении ответственных лиц во власти к своим обязанностям, включая обязанность по сохранению жилого фонда города и обеспечению безопасных условий проживания в нем граждан. Со стороны, к примеру, главы городского комитета ЖКХ господина Ворожецова, который молчит, как в рот воды набрал.

P.S. После падения во дворе дома №5 по улице Гончарова ледяной глыбы на автомобиль в субботу 24 марта в центре Ульяновска сосульки и глыбы с крыш немного посшибали, но в ночь со вторника на среду выпал новый снег...

Написать автору

Отправить сообщение