After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Василий Мельник, 30 March 2018 Политика
Гиперзвуковая победа
Написать автору

Центризбирком и Облизбирком подвели окончательные результаты состоявшихся 18 марта выборов президента России, которые мы в виде табличек и публикуем.
На первый взгляд, с учетом ухудшающейся жизни россиян, итоги выглядят парадоксально, но у нас в России выборы и жизнь - это, видимо, две реки, текущие в одном направлении, а может, даже и не в одном. К примеру, как Волга и Свияга у нас в Ульяновске. С подавляющим (даст Бог, не в прямом смысле этого слова) преимуществом победил Владимир Путин, что прежде всего устроило всех его соперников по этой избирательной кампании. Все они довольны, поскольку ничего на этих выборах не хотели. Развлекались на дебатах да резвились в интернете, наивно полагая, что ведут полноценную предвыборную кампанию. А может, и знали, что интернет и годен лишь для того, чтобы резвиться. Резвились кандидаты, резвились избиратели. Выборами же занимался только Путин, используя, конечно, преимущества должности главы государства, которого закон не обязывает уходить на время избирательной кампании в отпуск.
Эта уловка - не чисто российская, тот же принцип действует во многих странах. Выборы у нас специально перенесли на 18 марта - годовщину присоединения Крыма, собираясь, похоже, устроить праздничные торжества. Но, если вы заметили, об этом-то событии как раз практически все и промолчали. Что-то пошло не так. Совет Федерации, услужливо совмещая выборы с годовщиной возвращения Крыма, вероятно, просчитался, упустив из виду, что ко дню голосования Крым вполне может вызвать не апогей народной гордости, а, скажем, прилив раздражения. Плохие в Совфеде, словом, считари.
Приглушив тему Крыма, на ходу решили, что прошлые победы - вещь ненадежная, и лучше уж заявить о будущих. Будущие и прозвучали в памятном послании Федеральному Собранию, которое объявило о сверхоружии, уже имеющемся на вооружении Российской армии. Это ракеты с ядерными боеголовками, запускаемые со дна морского и из подземных шахт, летящие с гиперзвуковой скоростью и готовые летать вечно, потому что двигатели у них тоже ядерные, но только мини. Слушала это послание какая-нибудь старая Лукерья из деревни Чистые Грязи и думала: «Я-то, дура, все Америки боялась, а он вон чего - семерых одним ударом, говорит, если что. За него и проголосую». И проголосовала. Глядя на Лукерью, и все так сделали. И вот что получилось.


Написать автору

Отправить сообщение