After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Владимир Пугачев, 30 March 2018 Спорт
Каруана для Карлсена
Написать автору

В Берлине завершился турнир претендентов, где восемь сильнейших гроссмейстеров планеты боролись за право сыграть матч за шахматную корону с  чемпионом мира норвежцем Магнусом Карлсеном. Победителем турнира стал Фабиано Каруана из США, опередивший на очко Шахрияра Мамедьярова (Азербайджан) и Сергея Карякина (Россия). Поединок между Карлсеном и Каруаной состоится в ноябре 2018 года в столице Великобритании Лондоне.
Последним противником Карлсена  в споре за звание чемпиона мира, напомним, был россиянин Карякин. Норвежец тогда отстоял титул. В берлинском  турнире претендентов Карякин вновь сделал попытку стать участником чемпионского матча, но слишком неудачно стартовал  - с поражений. Однако нашел в себе силы вернуться в борьбу за первое место. Помогла Карякину победа над лидировавшим в тот момент Каруаной. Потом американец вновь вышел вперед. К последнему туру борьба обострилась до предела. Первое место единолично занимал Каруана, опережая на пол-очка Карякина и Мамедьярова.
Свою последнюю партию Карякин играл белыми  с китиайцем Дин Личжэнем и очень  стремился победить: ведь при равенстве очков с Каруаной Сергей мог опередить Фабиано  по дополнительным показателям. Однако Дин остался единственным участником берлинского турнира, не потерпевшим ни одного поражения, – ничья. Миром завершился и поединок действоввашего черными  Мамедьярова с россиянином Владимиром Крамником. Преследователям оставалось надеяться лишь на поражение Каруаны. Но тот оказался единственным шахматистом,  одержавшим победу на финише. Американец имел черные фигуры против Александра Грищука. Российский гроссмейстер получил весьма перспективную позицию по дебюту, но в критический момент избрал неверный план, и шансы уравнялись. Позже белые вообще пропустили прорыв по центру. Каруана наращивал перевес, выиграл пешку и постепенно довел партию до победы. Он вышел победителем турнира, набрав девять очков в 14 партиях (соревнования проходили в два круга). Поражение от Карякина  осталось у американца единственным, еще пять поединков он выиграл и восемь свел вничью. После проигрыша Карякину у Фабиано, по его признанию, возникли опасения, что это будет стоить  турнира, но потом он успокоился,  понял, что шансы есть и провел две последние партии лучше предыдущих.
26-летний Фабиано Каруана -  американский шахматист итальянского происхождения. Родился в Майами. В 2004 году, когда Фабио было 12 лет, семья переехала в Мадрид, где он начал тренироваться у Бориса Злотника. В 2007 году семья вновь переехала — на этот раз в Будапешт, где юный шахматист занимался с Александром Черниным. В том же году, в 15 лет, Каруана стал гроссмейстером. О предстоящем матче с Карлсеном он говорит так:
- Считаю, шансы примерно равны.  Не думаю, что Магнус - большой фаворит. Если я сумею хорошо подготовиться, буду хорошо себя чувствовать, буду уверенным в собственных силах, то получится  упорный матч.
                                                                                                        

Написать автору

Отправить сообщение