After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Владимир Пугачев, 30 March 2018 Спорт
В руках у нас путевка
Написать автору

Серебряные и бронзовые медали плюс путевки на первенство России – таким оказался улов ульяновцев на первенстве Приволжского федерального округа по спортивной гимнастике среди молодежи. Состязания прошли в Пензе.
Наша девичья сборная, составленная из мастеров спорта и кандидаток в мастера, заняла третье место в командном зачете, пропустив вперед только соперниц из Чувашии и Пензенской области. Бронзовый успех ковали на помосте Алена Глотова, Виктория Ганеева, Ульяна Кузнецова, Вероника Губина, Ангелина Саляхова, Анастасия Баяндина. В личных соревнованиях лучше всех из наших землячек выступила 13-летняя Глотова, завоевавшая четыре награды. Многоборье среди кандидаток в мастера спорта  она завершила   с третьим результатом к чему добавила «серебро» в отдельных видах – на брусьях, в опорном прыжке и вольных упражнениях.
Бронзовое командное   достижение  окружных соревнований открывает нашим девчатам дорогу на первенство России, которое состоится летом в Челябинске. В нынешнем  году там будут соревноваться сборные не округов, а регионов, поэтому Ульяновская область может выставить  отдельную команду. Право выступить в Челябинске получил  и 15-летний  ульяновец Матвей Лансков, проявивший себя в Пензе на первенстве ПФО среди юношей. В группе кандидатов в мастера он стал вторым призером в упражнениях на коне и брусьях. Достойный результат – пятое место – показал и  в личном многоборье.
                                                                                                   

Написать автору

Отправить сообщение