After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Владимир Пугачев, 30 March 2018 Спорт
Бег под звон медалей
Написать автору

 Чемпионат Европы по легкой атлетике в закрытых помещениях среди глухих спортсменов  прошел в Гомеле (Белоруссия). В сборную России, выступившую победно,  входила группа ульяновцев. Они помогли нашей команде завоевать награды в спринте и эстафетах.
Чемпионом континента на дистанции 60 метров среди мужчин стал ульяновец Александр Беляков. Он уверенно миновал сито отборочных забегов и в финале опередил всех с результатом 6,90 секунды, что стало новым рекордом России для слабослышащих. До лучшего европейского достижения Александру не хватило лишь двух сотых.
В заключительный день соревнований Беляков и еще один представитель Ульяновска, Равшан Османов, стали участниками мужской эстафеты 4х400 метров. Они бежали на стартовых этапах. Специализация у обоих немного другая: Беляков – спринтер, Османов тяготеет к дистанции 800 метров. Но и с четырьмя сотнями метров в эстафете успешно справились – передали палочку среди лидеров. В итоге сборная России финишировала второй, уступив лишь украинскому квартету.
Серебряную награду в своей эстафете 4х400 метров завоевали и российские женщины. Здесь на последнем  этапе  бежала ульяновка Юлия  Лавриненко, ставшая вместе с подругами по команде вице-чемпионкой Европы. На счету Османова и Лавриненко также четвертые места в личных выступлениях. Равшан оказался рядом с тройкой призеров на дистанции 800 метров, Юлия – на дистанции 400 метров. Самая юная спортсменка из Ульяновской области, выступавшая на этом чемпионате слабослышащих, 19-летняя Софья Демченко, заняла пятое место на 800-метровке. Хороший  результат для дебюта.
Всего сборная России завоевала в Гомеле десять золотых, восемь серебряных и шесть бронзовых медалей, оказавшись сильнейшей в неофициальном командном зачете. На чемпионате Старого Света  выступало более 200 легкоатлетов из двух десятков стран.
                                                                                                           

Написать автору

Отправить сообщение