After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Сергей Поленов, 20 March 2018 Политика
Крымскую весну занесло сугробами
Написать автору

Прошедшие выборы президента должны были состояться 11 марта, но были намеренно перенесены на 18 марта - день присоединения Крыма. Предполагалось, вероятно, что это будет днем радостных торжеств и энтузиазма россиян, на волне которых и пройдет голосование. Но радости по этому поводу давно поубавилось, и ее приходится нагнетать искусственно.

Тем, кто верит в знамения, все должно было стать ясно: столько снега у нас, например, в Ульяновске, где тоже готовились крымские веселки, во второй половине марта не наметало ни в один из дней ни нынешней зимы, ни всех за последние лет двадцать. К полудню 18 марта тротуары и внутридомовые дороги все еще лежали под толстыми сугробами, и люди пробирались гуськом узкими протоптанными тропинками. Легче было тем, кто догадался взять палку - у них шанса свалиться было меньше. Климатические же условия - просто жесть: на солнце тает, в тени, через пару метров, под 15-20 градусов мороза и ледяной ветер. И уж не знаю, навела ли эта длань Божья кого-нибудь на мысль, а чего праздновать-то собрались? Какую Крымскую весну и какое восстановление исторической справедливости? То, что в 2014 году оказались идиотами и теперь расхлебываем?

Историкам Крым стал известен как греческая территория, о чем говорят и сохранившиеся до наших дней названия тамошних населенных пунктов: Симферополь, Севастополь, Феодосия, Форос. «Поль» - это от греческого «полис», то есть город, а Форос и Феодосия - чисто греческие наименования. Потом в Крым стали наведываться с походами киевские князья во главе вооруженных отрядов, где и сами князья, и их воины были в основном из скандинавских пришельцев. Дальше полуостров становился то Крымским ханством, то турецкой колонией, то русским, то украинским. Все могли предъявить на него свои права. И тогда его статус - греческого или крымско-татарского, или турецкого - был бы, видимо, таким же восстановлением исторической справедливости. «Греческая республика Крым»  - это звучало бы красиво, как сказал однажды Владимир Жириновский. Ну, а Украина как считала Крым своим, так и считает. Не признает его частью России и международное сообщество. Это означает, что проведение выборов президента и на территории Крыма поставило вообще-то легитимность победителя под большой вопрос.

Если продолжить о символах и символизме, непонятно, на какое счастье надеялись крымчане, совершив это свое знаменитое массовое предательство 2014 года, ведь большое количество госслужащих и сотрудников силовых структур полуострова присягали на верность украинскому государству. Военные, милиционеры, судьи, прокуроры, включая и небезызвестную Наталью Поклонскую, работники налоговых служб. И вот они разом совершают измену присяге и присягают уже Москве. Но если они считают, что это - как пиджачок переодеть или трусики, то они, наверное, ошибаются, и расплата за измену ждет их где-то впереди. Не на земле, так на небе. Что они, кстати, возможно, и чувствуют, действуя сегодня неврастенично и неадекватно, как вышеупомянутая Поклонская, скатившаяся до романа с Николаем II и, как сумасшедшая,  накидывающаяся на всех, у кого другое мнение.

Замечено, к слову, что предательство своего естества, своей нации вообще делает людей злобными, особенно к тому, что они предали, что можно видеть и на украинцах, работающих сейчас на Кремль. Взять хоть братьев Ковальчуков, один из которых владеет телеканалами, печатной прессой и интернет-СМИ. Именно эти органы пропаганды изо дня в день, из репортажа в репортаж, из абзаца в абзац 24 часа в сутки льют грязь на Украину и ее нынешнее руководство, на ее усилия по реформированию госструктур и сближению с Евросоюзом. И чем успешней эти усилия, тем неистовей СМИ Ковальчуков обзывают украинцев фашистами, невзирая на то, что сами эти СМИ открыто поддерживают, к примеру, нацистские группировки в Европе, такие, как Национальный фронт во главе с Ле Пен во Франции. Но противоречие тут только кажущееся.

Набрасываясь на то, откуда ушли и что предали, перебежчики пытаются самооправдаться и в роли адвокатов дьявола твердят, что это не они подлецы и сволочи, а те, против кого они выступают, плохие; что украинцы, свергнув Януковича, нарушили некие нормы и потому стали фашистами. Словом, оборотням очень не хочется, чтобы другие считали их таковыми, и они отчаянно клевещут. Это морально-нравственная ломка, в ходе которой наступает, я считаю, и общая человеческая деградация. Хоть Ковальчуков, хоть Поклонской, хоть Матвиенко, Христенко, Кириенко и далее по списку.

Поняли, кажется, во что вляпались, переметнувшись под крыло одеревеневшей Московии, и рядовые крымчане. Так, по сообщениям информагентств, все больше их едет в соседнюю  Херсонскую область, где они получают украинские паспорта, открывающие им, захлопнутым в изолированной России, дорогу в мир. И тем самым как бы исправляя допущенную по отношению к Украине ошибку, они меняют лояльность к Москве на симпатии к Киеву и Европе. Это начало происходить даже быстрее, чем можно было ожидать. Ну и вот небо всего через четыре года послы Крымской весны замело ее не мартовскими, а не по сезону февральскими снегами, сорвав во многих регионах России, включая нашу область, посвященные взятию Крыма пляски. Какой знак еще нужен - камни с неба? Павел Грудинин в одном из выступлений сказал, что, если все останется как есть, страна погибнет. Все осталось как есть.

Сергей ПОЛЕНОВ.

P.S. Президентом России на выборах переизбран Владимир Путин с 76,7 процентами голосов, далее в порядке убывания результата идут Павел Грудинин (11,8 процента), Владимир Жириновский (5,6 процента), Ксения Собчак (1,6 процента), Григорий Явлинский (1,0 процента), Борис Титов (0,7 процента), Сергей Бабурин (0,6 процента) и Максим Сурайкин (0,6 процента). Подробнее об итогах голосования - в следующих номерах.

Написать автору

Отправить сообщение