After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.

Штраф пополам

Написать автору

Как восстановить срок, предусмотренный для уплаты половины административного штрафа, назначенного за нарушение Правил дорожного движения?

Закон, дающий возможность нарушителям ПДД оплатить штраф со скидкой в 50 процентов, действует уже два года. Его суть в том, что необходимо добровольно оплатить штраф не позднее 20 дней с момента вынесения административного постановления вместо положенных по закону 60 дней. Правда, нужно отметить, что скидка распространится не на все штрафы, серьезных нарушений ПДД она не касается. Так, ответственность в полной мере будет действовать в случаях управления автомобилем в состоянии опьянения, рецидивов превышения скоростного режима более чем на 40 километров в час, проезда на красный свет, движения по встречной полосе, вождения незарегистрированного автомобиля, а также при причинении в результате ДТП вреда здоровью легкой и средней тяжести.

Однако зачастую воспользоваться «скидкой» не получается из-за того, что постановление о привлечении к административной ответственности получено слишком поздно. В основном такие ситуации возникают из-за несвоевременной доставки постановления о назначении административного штрафа, направленного по почте. Как грамотно поступить в этом случае, пояснила заместитель председателя Заволжского районного суда Любовь Садыкова. 

«Постановлением Конституционного суда РФ от 4 декабря 2017 года № 35-П признана не соответствующей Конституции часть 1.3 статьи 32.2 Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) РФ, согласно которой исключается возможность восстановления двадцатидневного срока, установленного для уплаты административного штрафа, - говорится в релизе судьи. - Впредь до внесения в действующее правовое регулирование изменений суды при применении части 1.3 статьи 32.2 КоАП не вправе уклоняться от рассмотрения вопроса о возможности восстановления срока, предусмотренного для уплаты административного штрафа в размере половины от назначенной суммы, по ходатайству привлеченного к административной ответственности лица в случае, когда копия постановления о назначении административного штрафа, направленная ему по почте заказным почтовым отправлением, поступила в его адрес после истечения 20 дней со дня вынесения. Следует учитывать, что в случае, если исполнение постановления о назначении административного штрафа было отсрочено либо рассрочено судьей, органом либо должностным лицом, вынесшими постановление, административный штраф уплачивается в полном размере».

Написать автору

Отправить сообщение