After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Вера Петрова, 29 January 2018 Культура
Любимые жанры – натюрморт и пейзаж
Написать автору

В Картинной галерее на улице Гончарова, 16 открылась персональная выставка Валерия  Кузнецова, организованная Ульяновским региональным отделением Союза художников России. 

Валерий Кузнецов – профессиональный художник, активный участник областных и региональных выставок. А открывшаяся персональная выставка очень большая по объему.  Наверное, самому Валерию Сергеевичу впервые пришлось увидеть и осознать, как много он успел сделать к своему 55-летию. Его работы не уместились в четырех залах галереи, заняли стены  коридора и спустились на лестницу. Здесь и картины, и этюды к картинам. Собратья по профессии, пришедшие на открытие, отмечали, что по картинам можно проследить, как с годами развивался талант художника, росло мастерство. В ранних работах заметна подражательность, поздние отличаются самобытностью.   

Художнику наиболее близок жанр натюрморта и пейзажа. Главное чувство, возникающее при просмотре его работ, – спокойствие и стабильность. Он любит изображать какие-то старые вещи, найденные, вероятно, в заброшенных деревенских сараях. Тут и самовары, и керосиновые лампы, и ржавые инструменты, гири, крынки, горшки, в нескольких работах повторяются пучки сухой душицы. Даже старые кожаные сапоги стали художественным объектом. И все это хочется долго рассматривать, отойти, а потом снова  вернуться. 

Пейзажи, представленные на выставке, созданы в разных уголках Ульяновской области. Они писались на пленэре в Чинчурино, в Сурском районе, в Андреевке, в Тушне. Тихие речки, деревенские улочки, домишки, заборы, стаи гусей - все очень знакомо и рождает чувство ностальгии. Городские пейзажи написаны с натуры на старых улицах Ульяновска, в кварталах Музея-заповедника «Родина В.Ленина». Художник побывал на пленэрах в Кировской области, в также в Польше и в Италии. Его искреннее восхищение красотами природы или безмятежным спокойствием тихих маленьких улочек, старинных зданий запечатлелось в пейзажных работах, созданных во время этих творческих поездок.

Произведения Валерия Кузнецова находятся в частных коллекциях в России, в США, в Италии и в других странах.

Художник преподает областной детской школе искусств, учит рисунку и живописи детей, а возможно, и сам чему-то учится у них. Поздравить своего преподавателя с открытием персональной выставки пришли его ученики.

 

 

Написать автору

Отправить сообщение