After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Владимир Пугачев, 18 May 2016 Спорт
Отстояли победу в гостях
Написать автору

Чемпионат России по футболу. Второй дивизион. «Челябинск» - «Волга» (Ульяновск) – 0:1. Гол: Отставнов (69).

Неожиданную и оттого вдвойне приятную победу одержала «Волга» в Челябинске. Ульяновцы, проявив характер, взяли верх над неуступчивой командой, которая к тому же выступает в этом сезоне лучше них. Добавим, что волжане провели этот матч почти без замен: Дмитрий Рахманов и Кузнецов травмированы, Наговицын пропускал встречу из-за перебора желтых карточек. Хорошо еще, что поправился после повреждения защитник Салихов и смог выйти на поле. 

В первом тайме «Челябинск» взял мяч под контроль и раскачивал оборону гостей. Уральцы владели преимуществом, создали несколько опасных моментов, вплоть до выходов один на один, но ничего не сумели использовать. После перерыва «Волга» стала решительнее проводить контратаки, что создало реальные угрозы у ворот хозяев, оборона которых работала с ошибками. Однажды мяч уже миновал голкипера челябинцев и катился в «рамку». Лишь защитник в отчаянном подкате успел вынести снаряд с «ленточки». 

Минут за 20 до финального свистка «Волга» сумела отличиться. Ее контратака вышла двойной. Сначала острый пас получил Отставнов, забытый хозяевами на позиции левого полусреднего. Лучший бомбардир ульяновцев прошел с мячом вперед, сдвинулся к центру штрафной, обманув пару защитников, и готовился пробить. Удару помешал вышедший вперед вратарь «Челябинска»: он забрал мяч в ногах у форварда. После этого хозяева попытались немедленно организовать свою атаку, но мяч быстро оказался у нашего голкипера Красильникова, который тут же отправил его обратно на половину соперника. Челябинцы к тому моменту едва успели отойти от своей штрафной площади. В итоге «Волга» провела вторую волну контратаки, в которой успешнее разобралась с защитником и вратарем хозяев. Передачу слева, на чистых воротах, точным ударом замкнул Отставнов. 

Поражение совсем уж не входило в планы «Челябинска», и он устроил финальный штурм. Победа «Волги» несколько раз висела на волоске, но Красильников с помощью защитников и удачи спасал свои ворота. Сначала он отразил удар в упор почти с линии вратарской и следом помешал нападающим сыграть на добивании. Чуть позже наш голкипер забрал мяч после удара головой с близкого расстояния. Неимоверными усилиями «Волга» отстояла победу в гостях.

Главный тренер «Челябинск» Игорь Лазарев остался очень недоволен таким результатом:

 - Имея огромнее преимущество, моменты в первом тайме, мы должны были забивать, чтобы команда соперника раскрылась, а к нам пришла дополнительная уверенность. Но, к сожалению, становится нехорошей традицией, когда сами не забиваем и пропускаем в ответ результативную контратаку. Мяч у нас почему-то упорно не идет в ворота. Например, не реализовали выход один на один при счете - 0:0 и нашем полном преимуществе. В концовке также имели достаточно шансов, чтобы отыграться и даже победить. Но не попадаем в ворота с трех, с пяти метров. Что поделать, это футбол.

- Мы всегда, хоть в гостях, хоть в Ульяновске, играем с челябинской командой очень тяжело, - отметил наставник «Волги» Сергей Седышев. - Бойцовская команда. Меняются поколения, но она всегда такой остается. В этом компоненте в первом тайме мы хозяевам уступили, позволили очень многое сделать, создать много моментов, сами действовали слабо. К нашему счастью, соперник преимущество не реализовал. Очень неплохо у нас сыграл вратарь. В перерыве мы с ребятами переговорили. И, думаю, что второй там нам удался лучше. У нас было достаточно моментов. В итоге все-таки свой мяч забили. В концовке у хозяев имелись шансы сравнять счет. Но наш вратарь вновь хорошо сыграл, и защитники действовали уже более надежно.

У нас ситуация чем-то похожа с «Челябинском». Года два назад вы начали омолаживать состав, привлекать собственных воспитанников. Мы в этом году тоже такую реконструкцию начали. Каких-то крупных задач перед нами сейчас не стоит, поэтому решили, что за отведенное нам  время– два года, из которых год уже заканчивается, – будем просто наигрывать местную молодежь, чтобы через два года ставить более высокие задачи - вплоть до выхода в ФНЛ. К тому сроку наша молодежь должна поднабраться необходимого опыта.

                                                                 * * *

XXIV тур в зоне «Урал-Поволжье» оказался еще более щедрым на голы, чем предыдущий, и в этом смысле игра с участием «Волги» вновь стоит особняком. Все остальные поединки закончились крупными, а то и сверхкрупными победами. Одна из них вообще удивительна: новотроицкая «Носта» дома расправилась – 4:0 с «Волгой-Олимпиец», шедшей на втором месте. Прошло лишь четверть часа после стартового свистка, а хозяева уже отличились дважды, успешно использовав стандартные положения. Выправить ситуацию нижегородцам не удалось, а к концу встречи они получили еще пару «пробоин». Главный  тренер гостей Константин Галкин после игры выглядел обескураженным:

- Все перевернули два быстрых гола со «стандартов». Нам уже нельзя было закрыться и действовать от обороны. Мы вынужденно лезли вперед и получали контригру соперника. Во втором тайме у нас все развалилось совсем. Никто не играет без поражений. Что теперь делать – не вешаться же? Будем докапываться до причин.

Наставник «Носты» Михаил Белов подчеркнул, что «стандарты» его подопечные специально наигрывали, и это принесло плоды, а вообще победа над нижегородцами далась нелегко, несмотря на крупный счет. Против играющих команд, таких как «Волга-Олимпиец», действовать труднее, считает Белов. Завтра «Носту» на стадионе «Старт» принимают ульяновские футболисты. 

Разгромленные нижегородцы пропустили на вторую строчку в таблице ижевский «Зенит», праздновавший еще более крупный успех – 6:0 дома над «Сызранью-2003». Все было решено уже до перерыва, когда хозяева отправили в ворота гостей четыре безответных гола. «Лада» разбила в Тольятти дзержинский «Химик» - 4:1. Лидирующий «Нефтехимик» не испытал проблем в Кирове с «Динамо», победив – 3:0.

«Урал-Поволжье». Положение на 18 мая

1Нефтехимик24165349-14 53

2Зенит24153645-23 48

3Волга-Олимпиец24137433-17 46

4Челябинск24125739-21 41

5Сызрань-200324116729-28 39

6Волга 24941128-27 31

7Носта24671128-36 25

8Химик24641424-46 22

9Лада24551420-52 20

10Динамо 24161718-49 9

Фото: mordovmedia.ru

Написать автору

Отправить сообщение