After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Владимир Пугачев, 2 November 2017 Спорт
«Волгу» заштормило
Написать автору

Видимо, дыма без огня, действительно,  не бывает. Проблемы с поездкой ульяновской «Волги» на полуфинал Кубка России по хоккею с мячом все-таки не разовые. Перед  началом чемпионата страны в клубе произошло еще несколько событий, свидетельствующих о нехватке финансов.

На днях «Волгу» покинул шестикратный чемпион мира, защитник Павел Булатов, перешедший к нам  в межсезонье. Вероятно, он будет играть за «Динамо» (Москва). ХК «Волга», правда, сообщил, что Булатов расстался с ульяновской командой по семейным обстоятельствам. Однако денежные проблемы тоже не стоит сбрасывать со счетов. Их наличие подтверждает и президент ХК «Волга» Сергей Дементьев, и тот, факт, что ульяновцы еще не рассчитались с «Водником» и «Енисеем» за переходы, соответственно, восьмикратного чемпиона мира Дмитрия Савельева и Рустама Тургунова. Если вопрос по компенсации в эти дни не решится, то оба хоккеиста не смогут сыграть за «Волгу» 4 ноября против «Зоркого». А готовит нашу  команду к матчу и.о. главного тренера Александр Епифанов. Как сообщает ульяновский клуб, Епифанов в срочном порядке заменил у руля госпитализированного в одну из клиник наставника «Волги» Вячеслава Манкоса. Вот такие повороты перед стартом. 

Теперь к решению проблем хоккейной «Волги» должен подключиться новый старый министр спорта нашего региона, которым недавно назначен Владимир Лазарев. В первую очередь нужны деньги, и они, судя по отчетам о постоянном росте облбюджета, имеются. Или нет?

Написать автору

Отправить сообщение