After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Владимир Пугачев, 24 October 2017 Спорт
Российский финал на шведском льду
Написать автору

Три российские команды - «Уральский трубник» из Первоуральска, «Водник» из Архангельска и «Строитель» (Сыктывкар)  -   приняли участие в международном турнире по хоккею с мячом Кубок ЭксТе в Швеции. Финал в итоге получился российским, а трофей уехал на Урал.

Кубок ЭксТе проходил в достославном Юсдале  под открытым небом, на арене,  где прежде из года в год  разыгрывался клубный Кубок мира, подаривший нам бенди в режиме нон-стоп с ночными поединками. Теперь времена у Юсдаля не те, а «экс те»: соревнования  проводятся попроще, с более скромными участниками. Об этом можно судить уже  по российским командам, побывавшим на Кубке ЭксТе-2017. Со шведской стороны похожая картина: состязаться вместе с хозяевами из «Юсдаля» приехали «Теллус» и «Банди» из Стокгольма, «Эребру» и «Густавсбергс». Названия, как говориться, не на слуху, кто-то вообще выступает в низших лигах Швеции. Однако это не значит, что победить на турнире было легко. Даже  недавний участник Кубка мира «Трубник» спотыкался на  групповом этапе. Под покровом тумана, окутавшего стадион, уральцы с трудом свели вничью  матч с «Теллусом» – 3:3,  а в серии пенальти уступили – 1:2. Ничьей – 1:1 завершилась и встреча трубников с «Водником»: эти российские команды выступали в одной группе. Формат Кубка ЭксТе похож на Кубок мира: сначала групповой турнир (только групп меньше – две), далее – плей-офф (с полуфинала). И матчи тоже продолжительностью по 60 минут, вместо 90. 

«Водник» и «Уральский трубник» заняли в своей группе две верхние строчки. Архангелогородцы одолели  «Теллус» - 5:1, и это поражение оставило команду из Стокгольма на третьем месте, потому что четвертый участник группы,  «Банди», уступил всем соперникам.   

У сыктывкарского «Строителя», возобновляющего выступления в российской суперлиге, дела в другой группе  сложились не столь успешно. Он проиграл «Эребру» - 1:5, «Юсдалю» - 0:4, и его победа над аутсайдером «Густавсбергсом» - 7:0 уже  не могла  спасти положенрия. «Строитель» остался на третьем месте, а в плей-офф вышли «Эребру» и «Юсдаль». Но в ? финала эта шведская пара не сумела на равных конкурировать с российскими полуфиналистами. «Водник» был сильнее «Юсдаля» - 6:3, «Уральский трубник» взял верх над «Эребру» - 6:2. И россияне сошлись в финале.

Как сообщает сайт уральского клуба, матч для «Трубника» начался отлично. Уже на четвертой минуте Герасимов ловко поймал летный мяч после передачи Усова, и хлестко пробил в дальнюю девятку. Практически в то же самое место уложил снаряд и  Ширяев пушечным ударом из-за радиуса. Счет - 2:0 в пользу уральцев был установлен незадолго до перерыва, а в промежутке между этими голами на поле шла упорнейшая борьба, в которой никто не хотел уступать. Первоуральцы все же выглядели предпочтительнее: они более остро атаковали и четко действовали в обороне, сумев нейтрализовать лидера архангелогородцев Дергаева. Программу тайма можно было бы считать «Трубником» выполненной, но уже в добавленное время он получил гол «в раздевалку»: это многоопытный Тюкавин вывел на удар Насонова.

После перерыва уральцы забили третий гол. Во время контратаки Цыганенко снабдил мячом Черных, и тот хладнокровно переиграл вратаря «Водника» Шиляева. Вскоре «Трубник» мог отличиться еще раз, но хоккеисты перемудрили, пытаясь улучшить и без того выгодную позицию. «Водник», впрочем, не думал сдаваться, и ближе к концу матча завладел инициативой. Прекрасно игравший Тюкавин отменным ударом пробил-таки неоднократно выручавшего уральскую команду  Морковкина, и преимущество трубников стало минимальным – 3:2. Но  оно удержалось до финального свистка.  Хотя команды могли забить еще. Герасимов послал мяч в перекладину после розыгрыша углового, а за полторы минуты до финального свистка все тот же Тюкавин угодил в штангу. В ходе поединков  в Швеции «Уральский трубник» дважды упускал победу на последних минутах, но на сей раз устоял, став обладателем Кубка ЭксТе.

                                                                                             

                                                            

 

 

 

Написать автору

Отправить сообщение