After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Владимир Пугачев, 19 October 2017 Спорт
Осечка «Зенита», прыжок «Спартака»
Написать автору

Число 13 обязательно будет для кого-то несчастливым – особенно, если речь идет о футбольном туре.  XIII тур российской премьер-лиги  ударил по лидирующему «Зениту». Питерцы потерпели первое поражение в текущем чемпионате. Проиграли матч, в котором по всем предпосылкам не должны были уступать – дома тульскому  «Арсеналу»,  недавно барахтавшемуся на самом дне таблицы. 

«Арсеналу» хватило крепко сбитой, без явных ошибок игры в обороне, чтобы остановить грозную атаку «Зенита». Первый тайм прошел на низких скоростях при отсутствии опасных моментов.  Возможно, питерцы рассчитывали, что после перерыва соперника можно будет взять малыми силами. Однако туляки, привычные к игре вторым номером, не только не устали, но и принялись проводить  контратаки, с каждым разом таившие в себе все больше угроз. И на 73-й минуте замбиец Кангва в одном из таких выпадов точно пробил в ближний угол ворот хозяев после передачи с фланга.  Ответить на это «Зенит»  не смог. 

Главный тренер «Арсенала» Миодраг Божович так объяснил сенсационный успех своей команды:

- Ребята бились, ждали момента и дождались. Мы оборонялись большими силами, не давая питерцам простора.  Если с такими командами, как «Зенит», не играть быстро, то ничего не получится. Надо играть быстро, а с «Зенитом» - еще быстрее.

- «Зенит» не заслуживал победы,- признал после игры наставник петербургской команды Роберто Манчини. -  У нас было много возможностей забить, которыми мы не воспользовались. После матчей сборных, состоявшихся накануне (на них уезжали 12 футболистов «Зенита» - авт.),  всегда играть нелегко. Соперник защищался все время, а мы не смогли найти момент для разящего удара. 

Напомним, туром ранее «Зенит» не смог одолеть в Махачкале идущий на последнем месте  «Анжи», довольствовавшись ничьей. Не поражение, но все-таки. Имеются у питерцев ничейные исходы и с другими аутсайдерами – например, с «Динамо». Что стоит за первым проигрышем лидера –  недонастрой на слабых противников или признаки игрового спада? Возможно, узнаем это в следующем матче. В нем питерцам 22 октября  в Москве будет противостоять ЦСКА – соперник более, чем достойный, выигравший в предыдущем туре в Краснодаре (пусть и с рикошетным  голом) и поднявшийся на третье место. 

А «Локомотив» мог выйти  на первое, обойдя «Зенит», но железнодорожникам в XIII туре, как и питерцам, тоже не повезло. Едва восстановив уверенный ход по чемпионату, «Локо» опять тормознул. Произошло это в Уфе, где подопечные Юрия Семина не нанесли в первом тайме ни одного удара в створ ворот соперника. А во втором за 15 минут до конца  пропустили гол при фланговой атаке с прострелом  и не смогли отыграться. «Уфа» победила по делу.

Улыбнулась удача в минувшем туре московскому «Динамо». После шести  подряд поединков чемпионата  без побед и без забитых мячей в пяти из них бело-голубые сменили тренера – Юрия Калитвинцева на Дмитрия Хохлова  из дубля. При новом наставнике динамовцы обыграли дома хабаровчан. Впрочем, слишком обольщаться этой победой вряд ли стоит, как и новым тренером. Хохлов, несомненно, уважаем футбольным сообществом, однако, возглавляя основные составы команд (недолго «Динамо» в 2012 году и родную краснодарскую «Кубань» в 2015-м),  успехов не добился. К тому же, у нынешнего «Динамо» по-прежнему существует дефицит мастеровитых исполнителей. Остается уповать в первую очередь на самоотдачу и характер. 

Особо же судьба отметила на рубеже недель столичный «Спартак». Он совершил во вторник гигантский прыжок, разгромив в Лиге чемпионов – 5:1 испанскую «Севилью», трижды за последние годы становившуюся победительницей  Лиги Европы. Трамплином для этого прыжка стал успех спартаковцев 13 октября в XIII  туре чемпионата России в Грозном. К поединку против  «Ахмата» у красно-белых вернулись в строй травмированные лидеры, Глушаков с Промесом, и сыграли ярко. «Спартак» открыл счет в  первом тайме, когда Глушаков  перехватил мяч в центральной зоне, быстро перевел его направо Промесу, а он, невзирая на соперников, точным пасом отправил капитана команды в штрафную, где тот нанес меткий удар. Пропустив ответный гол после перерыва с пенальти, спартаковцы почти тут же забили победный мяч в результате  комбинации, начатой Гушаковым, продолженной Луисом Адриану и завершенной на пустых воротах Мельгарехо. Такая заводная игра красно-белых еще эффектнее проявилась в поединке ЛЧ с «Севильей». Сверкали прежними подзабытыми  красками Промес и  Глушаков, по-настоящему растормошился Мельгарехо, супернадежен был вратарь Селихов, под стать им выглядела вся команда. Итог – на табло. Словно и не было скомканного старта у чемпиона России в нынешнем сезоне. Или проблемы просто притаились? Ответ мы получим  в ближайшем туре премьер-лиги и, конечно, в Севилье, в повторном матче ЛЧ. 

 

Результаты XIII тура: «Зенит»  –  «Арсенал» - 0:1, «Ахмат»  –  «Спартак» - 1:2,   «Динамо»  –  «СКА-Хабаровск» - 2:0, «Урал»  –  «Анжи» - 2:1,  «Краснодар»  –  ЦСКА - 0:1,  «Уфа»  –  «Локомотив» - 1:0 , «Ростов»  –  «Рубин» - 0:1,  «Амкар»  –  «Тосно» - 0:0. 

 

Написать автору

Отправить сообщение