After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Ян Гуров, 17 October 2017 Персона
Наш из Крыма
Написать автору

На этой неделе в должность вступил новый руководитель Следственного управления СК России по Ульяновской области – генерал-майор юстиции Сергей Михайлов, который ранее занимал пост замначальника ГСУ СК по Крыму. «Пришелец», однако, не чужой – до 2014 года он служил в Ульяновске.

Указ президента о назначении Михайлова главой ульяновского СУ СК был подписан еще 3 октября, однако в должность он вступил только 17 октября. Он пришел на замену уволенному в мае 2017 года Алексею Евдокимову.

Михайлов последние три года работал в Крыму. В 2014 году его назначили первым заместителем руководителя СУ СК по новой российской республике. У него несколько государственных наград, среди которых - медали «За участие в создании органов следствия в Крыму», «За защиту Республики Крым».

Однако Ульяновск Михайлову - родной город, здесь он начинал свою карьеру. В 1998 году его утвердили в должности помощника прокурора Ленинского района Ульяновска, затем он работал прокурором отдела по надзору за расследованием преступлений Следственного управления прокуратуры, зампрокурора Ульяновска и начальником Следственного управления прокуратуры Ульяновской области. До 2014 года занимал должность заместителя руководителя Следственного управления СК России по региону.

Одновременно состоялось назначение в другом правоохранительном органе Ульяновской области – у регионального прокурора Сергея Хуртина появился новый заместитель. Им стал Равиль Мяльдзин, который прибыл из Мордовии, где занимал аналогичную должность.

Впрочем, и Мяльдзин тоже долгое время работал в Ульяновской области. Еще студентом мордовского университета, в 80-е годы он был принят стажером в прокуратуру Новомалыклинского, затем Майнского районов. В сентябре 1988 года стал следователем прокуратуры Майнского района, с 1991 по 2000 год служил прокурором Цильнинского района. В 2000 году перешел на должность начальника отдела по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры Ульяновской области. До 2013 года работал в областной прокуратуре. Последняя ульяновская должность - начальник Управления по надзору за исполнением федерального законодательства. В 2013 году был переведен в Мордовию и теперь вернулся.

Написать автору

Отправить сообщение