After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Владимир Пугачев, 11 May 2016 Спорт
Куда поплывет байдарка?
Написать автору

Наша землячка Варвара Баранова, представляющая Ульяновскую область и Башкирию,  стала победительницей молодежного первенства России по гребле на байдарках и каноэ. В дуэте с Инной Никитиной из Калуги она выиграла финальный заезд на байдарке-двойке на дистанции 1000 метров. Это дает право спортсменкам выступить на европейском первенстве молодых гребцов, которое состоится в июле в Болгарии. Однако Баранова и Никитина мечтают замахнуться на большее – на Олимпийские игры.

Первенство страны по гребле среди молодежи (до 24 лет) прошло в Краснодаре. Баранова с Никитиной стартовали на парной байдарке среди женщин на двух дистанциях  - 500 и 1000 метров. На 500-метровке пробиться в призеры не удалось – финишировали пятыми. Зато на дистанции вдвое длиннее успех пришел. Варя с Инной уверенно победили, опередив ближайших конкуренток более, чем на две секунды. 

Теперь золотой дуэт молодых российских байдарочниц, имея  в кармане путевки в Болгарию, настраивается в первую очередь   на чемпионат страны, который пройдет немного раньше – в июне, в Москве. Ведь там можно попытать счастья пробиться в олимпийскую сборную России. Правда, результаты для этого требуется показать самые высокие.

Фото: gtrk-saratov.ru

Написать автору

Отправить сообщение