After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Владимир Самарин, 11 May 2016 Спорт
Парубок - на коне!
Написать автору

Турнир на призы Хоркиной проводится в Белгороде с 2000 года. Он имеет статус всероссийского, но по сути уже является международным. В этом году, например, на помост вместе с россиянами выходили гимнасты из Венгрии,  Украины, Латвии, Казахстана. А всего побороться за награды собралось 850 юных участников. Из Москвы приехало шесть команд, из Самары — четыре. Ульяновская область была  представлена сборной, в которую входили по шесть юношей и девушек. 

На столь представительном турнире наши гимнасты не затерялись. Особенно удачно выступили ульяновские юниоры по программе мастеров спорта. Андрей Парубок победил в упражнениях на коне. Даниил Тараканов занял третье место в упражнениях  на брусьях. Покорились брусья и Матвею Ланскову, представлявшему нашу область по программе I разряда. Матвей стал лучшим на этом снаряде среди своих ровесников, а еще занял четвертое место в личном многоборье. Наиболее заметные результаты ульяновских девчат таковы: четвертое место Ульяны Кузнецовой в опорном прыжке и седьмое  место Валерии Борисовой в упражнениях на бревне. Обе выступали по программе кандидаток в мастера спорта. 

Награды лучшим спортсменам соревнований вручала сама Светлана Хоркина.

- Для меня важно, чтобы этот турнир оставался популярным, - сказала олимпийская чемпионка. - После выступления на соревнованиях в Белгороде дети часто попадают  в состав юношеской сборной страны, потом кто-то становится кандидатом в олимпийскую сборную. Наш турнир - маленький шаг к олимпийской медали. Среди ребят, которые раньше принимали в нем  участие, были будущие призеры международных соревнований. Например, Анна Павлова - двукратный бронзовый призер Олимпийских игр в Афинах, серебряный призер чемпионата мира Юлия Ложечко. Многие бывшие участницы этого турнира и сегодня являются кандидатами в сборную России на Олимпиаду-2016 в Рио. 

А на днях ульяновская гимнастика вновь праздновала успех: победительницами турнира городов Поволжья вернулись  из Кузнецка наши девочки. Среди спортсменок второго разряда они заняли весь пьедестал почета в личном многоборье: чемпионкой стала Камила Улендеева, второе место поделили  Валерия Макарова и Алена Губина, на третью ступеньку поднялась Арина Филимонова. Лучшей по третьему разряду оказалась Виктория Мясникова, «бронзу» взяла ее подруга по команде Арина Афанасьева.

Написать автору

Отправить сообщение