After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Ян Гуров, 22 September 2017 Общество
У десантников - новый комбриг
Написать автору

В Ульяновской области 31-я бригада ВДВ на этой неделе провела учения с новыми БМД-4М, которые поступили в августе. Еще одно знаковое событие для бригады – учениями руководил новый командир – Андрей Стэсев, который сменил на этом посту Дмитрия Овчарова.

Полковник Стэсев стал командиром 31-й бригады ВДВ еще в августе. Объявлено официально об этом не было. Дмитрий Овчаров ушел в Академию Генштаба ВС России – на повышение.

Что касается Стэсева, то ранее он занимал руководящие посты в 76-й гвардейской Черниговской десантно-штурмовой дивизии, где был командиром полка, и в 98-й  (Ивановской) воздушно-десантной дивизии, где являлся начальником штаба.

На учениях, состоявшихся на этой неделе, 31 десантно-штурмовая бригада осваивала принятые в августе на вооружение новейшие БМД-4М «Садовница».

Между тем, как ранее сообщали СМИ, на 31-ю бригаду у руководства Минобороны и ВДВ большие планы. Возможно, на базе доукомплектованного соединения в скором времени может быть воссоздана 104-я гвардейская десантно-штурмовая дивизия, наследницей которой наша бригада и является. 

Напомним, создана бригада была в 1998 году – тогда же расформировали дивизию. Уже в новом статусе 31-я одшбр участвовала в боевых действиях на территории Чечни в период Второй чеченской войны, сообщалось о ее участии в вооружённом конфликте в Южной Осетии в августе 2008 года, по неподтвержденным данным - в событиях в Крыму и в Сирии (об этом, в частности, сообщало англоязычное издание Al-Masdar News, специализирующееся на новостях о сирийском конфликте).

Впервые о том, что бригаду переформируют в дивизию, сообщали еще в 2015 году СМИ со ссылкой на источник в Генштабе. При этом отмечалось, что состоять дивизия будет из трех полков, дислоцированных в Ульяновске, Энгельсе и Оренбурге.

Депутат Госдумы, ранее командующий ВДВ и бывший губернатор Ульяновской области Владимир Шаманов в СМИ сообщал, что окончательное решение на этот счет пока не принято, но есть соответствующее предложение военного совета. Он ожидал, что все определится в ближайшие несколько лет.

Сейчас, насколько нам известно, конкретное решение по переформированию бригады в дивизию еще не принято.

 

 

Написать автору

Отправить сообщение