After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Вера Петрова, 14 September 2017 Спорт
Купили футбольный клуб «Арарат»
Написать автору

Учредителем столичного футбольного клуба "Арарат" стал медиаменеджер Игорь Коротков – в прошлом ульяновский журналист, редактор газеты «Симбирские губернские ведомости», директор сети «Роспечать». 

Подробности сообщаются на сайте 73online.ru. Несколько дней назад бывший и единственный владелец, президент футбольного клуба «Арарат» (Москва) Валерий Оганесян, который, кроме того, известен в качестве агента по работе с несколькими  клубами Российской футбольной премьер-лиги, сообщил, что у клуба столичной армянской диаспоры появится новый собственник - Игорь Коротков. По словам Оганесяна, именно он будет представлять интересы Арама Габрелянова, который теперь контролирует ФК «Арарат».

Вероятно, создается так называемоео IPO, что позволит привлекать деньги не от конкретного спонсора, а практически от любого неравнодушного болельщика. При этом речь идет о сумме в 50 миллиардов рубей! Сейчас, по данным РБК, основные инвесторы клуба - крупные бизнесмены армянского происхождения, владелец группы «Ташир» Самвел Карапетян и совладелец группы «Авилон» Камо Авагумян. 

ФК «Арарат» начал выступления в чемпионате и Кубке России только в текущем сезоне, но после ряда побед уже успел оказаться на грани выживания. Виной тому - неприятная история, которая произошла с бывшим владельцем клуба Оганесяном. По непроверенным сведениям, он собирался скрыться за границей и вывел серьезные средства со счетов  российского футбола клуба.  Матч против ФК «Рязань» 7 сентября должен был стать для «Арарата» последним, но Габрелянов взял на себя миссию возродить команду, помочь ей.  Сам Игорь Коротков рассказать о работе в новой должности и о планах «Арарата» отказывается, сообщив, что все полномочия предоставлять какую-либо информацию находятся исключительно в компетенции пресс-секретаря Андраника Керопяна.

«Коротков работал со мной всю жизнь. Он начинал вместе со мной еще в Ульяновске, был генеральным директором во многих наших подразделениях. Его работа в «Арарате» - чисто организационная: он в футболе не сильный специалист», - сообщил на своей странице в «Фейсбуке» Габрелянов.

 

Написать автору

Отправить сообщение