After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Владимир Пугачев, 10 August 2017 Спорт
Напекли бронзовых «блинов»
Написать автору

Три бронзовые медали завоевали представители Ульяновской области на  чемпионате России по тяжелой атлетике. 

Две сотни мужчин и женщин из 50 регионов страны собрались в начале августа в Чебоксарах, чтобы выявить кто сегодня  сильнейший на российском помосте.  Опытный ульяновский  штангист и одновременно тренер Олег Лаптев выступал в одной из самых многочисленных  весовых категорий чемпионата – до 62 кг, где спор за награды вели 11 человек. Первое упражнение, рывок, наш земляк завершил в лидерах наравне с серебряным и бронзовым призером чемпионатов Европы Феликсом Халибековым из Дагестана, выступающим за Москву и Петербург, и неоднократным обладателем российского «золота» Павлом Сухановым из Оренбуржья. Все трое покорили вес 125 кг. Халибеков поднял такую штангу в первой же попытке, не справившись в дальнейшем с более тяжелым снарядом, Суханов – во второй, а Лаптев добавлял «блинов» на гриф постепенно и к третьей попытке нагнал главных соперников. Спор за награды двоеборья продолжился в толчке с нуля. 149 килограммов, взятые Халибековым во второй попытке, вывели его на первое место в сумме – 274 кг. Конкуренты постарались навязать лидеру борьбу. Лаптев, поднявший во второй попытке 143 кг, заказал в последнем подходе те же 149, что у южанина. Если бы справился, то догонял Халибекова и обходил Суханова. Однако штанга ульяновцу не покорилась: он остался на третьем месте с суммой 268 кг. Неудача постигла в заключительной попытке и Суханова. При таком развитии событий Халибеков отказался от последнего подхода, став чемпионом страны с имеющейся суммой. Пару лет назад, кстати, ему для завоевания российского «золота» потребовалось поднять на десять кило больше.  

Если у Лаптева конкурентов на чебоксарском  помосте хватало, то в весовой категории до 56 кг среди мужчин участников было всего пятеро. Причем двое из них выступали за Ульяновскую область: Алик Айнуллов – полностью, а Геннадий Зыков, проживающий в Подмосковье,  - частично. Неоднократного призера среди российских легковесов Зыкова на сей раз Фортуна обошла своей благосклонностью. Геннадий сразу  поднял 95 кг в первом упражнении, но дальше – как отрезало. Результат в рывке улучшить не удалось, а в толчке Зыков в трех попытках не справился с начальным весом 115 кг, получил «баранку» и остался последним в сумме двоеборья. 

Айнуллов завоевал бронзовую медаль с суммой 205 кг (90+115). Чемпиону Ванику Мкртумяну (Ставропольский край – Санкт-Петербург) проиграл 37 кило. 

Бронзовым призером чемпионата России стал и ульяновец Фаиль Закиров в категории до 77 кг. Альберт Измайлов (до 94 кг) финишировал на седьмом месте. Ульяновских женщин со штангой в Чебоксарах представляла только Екатерина Лаптева (до 48 кг). После рывка она замыкала пятерку лидеров, теснившихся  в разрыве трех килограммов. Однако в толчке значительно уступила конкуренткам, так и оставшись пятой в сумме двоеборья.

Написать автору

Отправить сообщение