After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Нина Костерина, 8 August 2017 Общество
Чья забота - поверка счетчиков?
Написать автору

Эксперимент по поверке счетчиков горячей и холодной воды управляющими компаниями пройдет в этом году в двух городах. В случае положительного результата проведения пилотного проекта поверка счетчиков станет необязательной для всех собственников квартир с 2018 года, ей будут заниматься управляющие компании. Об этом сообщил руководитель Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) Алексей Абрамов в интервью РИА «Новости».

В Росстандарте считают, что новый порядок поверки счетчиков будет дешевле и быстрее.

Проходить эксперимент будет в Нижнем Новгороде и Санкт-Петербурге. Но не в городе в целом, а в отдельном районе или даже доме.

В Росстандарте сообщили, что обсуждают эту инициативу с Минпромторгом. "Это позволит исключить мошенничество, когда какие-то непонятные компании навязывают какие-то непонятные услуги по поверке", - заключил Абрамов.

 

 

Написать автору

Отправить сообщение