After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Степан Горин, 26 January 2016 Политика
Вместо Асмуса
Написать автору

Новым министром экономического развития области, правда, с приставкой и.о., назначен бывший зам Олега Асмуса Вадим Павлов. Заместителем Павлова стал неизвестный Ульяновской области человек – 29-летний выходец из Татарстана Алмаз Хакимов.
Сам Олег Асмус, который ранее руководил ведомством, напомним, был переведен на должность зампреда правительства.
Наиболее интересна в новом руководстве минэкономразвития как раз фигура Хакимова. Ранее он руководил исполнительным комитетом Тюлячинского муниципального района Республики Татарстан, занимал кресло генерального директора ОАО «СК «Татфлот». Пока сфера его полномочий официально не названа.
Остальные вести из правительства области теперь просачиваются из-за закрытых дверей аппаратных совещаний. С некоторых пор ранее транслировавшиеся на всю область в интернете совещания проводятся в УлГТУ, и журналистов на них не пускают. Всю информацию приходится черпать из аккаунтов чиновников в Twitter.
Так, губернатор Сергей Морозов заявил, что скоро вернется формат работы с обращениями граждан «Откровенный разговор» - видимо, на замену открытым аппаратным совещаниям.
Особое внимание, как ни странно, на аппаратном совещании уделили зимней рыбалке. Губернатор поручил чиновникам проработать вопросы обеспечения транспортной доступности мест для подледной ловли. Сам он сообщил, что у него «есть идея  вместе с членами правительства на следующей неделе устроить зимнюю прогулку по Волге».
Зампред правительства Александр Чепухин рассказал о ценах на продукты. Его выводы всегда примерно одинаковы – цены в Ульяновской области одни из самых низких в Поволжье, при том что инфляция в регионе по итогам 2015 года почти на два процента превысила рост цен в среднем по России и достигла 13,8 процента. Теперь Ульяновскстат, видимо, перестал публиковать еженедельный мониторинг цен, который показывал их изменение за неделю. И, к сожалению, вряд ли это связано со стабилизацией стоимости продуктов…

Фото: ulgov.ru

Написать автору

Отправить сообщение