After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Николай Генин, 11 July 2017 Происшествия
За ямы ответит дорожник
Написать автору

Прокурор Старомайнского района требует два года тюрьмы для дорожного мастера, по вине которого пострадали женщина с тремя малолетними детьми.

8 мая 2016 года автомобиль «ДЭУ Матиз», перевозивший троих детей, попав колесом в яму, съехал в кювет и опрокинулся. Лишь по счастливой случайности 39-летняя женщина-водитель и ее малолетние пассажиры серьезно не пострадали.

Выяснилось, что по государственному контракту обязательства по содержанию дороги регионального значения «Ульяновск - Димитровград - Самара - Старая Майн а -Матвеевка-граница области» взяло на себя ООО «Ульяновсктрасстрой», но  делало это некачественно. В частности, дорожный мастер Л. давал указания засыпать выбоины щебнем без связующего элемента в виде битума, не проверял состояние дорожного полотна и не обеспечил установку соответствующих знаков.

Уголовное дело по части 1 статьи 238 УК РФ (выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей) направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Написать автору

Отправить сообщение