After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Владимир Пугачев, 11 July 2017 Спорт
Поговорим о спорте всем миром
Написать автору

В начале следующего года Ульяновск накроет еще одним массовым  размашистым мероприятием.  5 июля президент РФ Владимир Путин подписал распоряжение о проведении в нашем городе Международного спортивного форума «Россия – спортивная держава». Состоится он в феврале 2018 года  - за несколько дней до открытия зимней Олимпиады в Южной Корее. Обычно в работе таких форумов участвует и сам Путин.

Международный форум «Россия – спортивная держава», который пройдет в Ульяновске, станет седьмым по счету. Началось все в 2009 году в Казани, потом были Москва, Саранск, Якутск, Чебоксары и Владимирская область. Эту масштабную  встречу называют главным  спортивно-деловым форумом  страны, на который собираются тысячи гостей из России и зарубежья. В Чебоксарах в 2014 году, например, в мероприятиях форума участвовало более 60000 человек. Ведутся дискуссии о дальнейшем развитии спорта, о продвижении здорового образа жизни, работают выставки, проводятся мастер-классы…Утверждается, что и спортиндустрия не дремлет,  ведя переговоры в рамках форума, выстраивая деловые отношения,  заключая контракты. Финансируется «Россия – спортивная держава» из бюджетов РФ и принимающего региона. Президент Путин в своем распоряжении уже рекомендовал Ульяновской области принять меры по обеспечению подготовки и проведения форума. Форум в нашем регионе будет отличаться  от предыдущих тем, что он впервые  состоится зимой, накануне Белой олимпиады. Как сообщает областное министерство физкультуры и спорта, планируется, что форум посетят члены олимпийской сборной России, а затем из Ульяновска  отправятся на Игры в Пхенчхан. 

Что Ульяновская область может получить от организации форума, кроме пиара на всю страну в качестве «спортивной столицы»? Некоторые специалисты намекают на улучшение инфраструктуры региона, некоторые ожидают дополнительной поддержки от федеральной власти. Не станем гадать. А примерную картину будущих событий можно представить с помощью отчетов о форуме «Россия – спортивная держава», прошедшем в 2014 году в Чебоксарах (цитаты взяты из разных источников): «В работе форума приняли участие президент Российской Федерации Владимир Путин, министр спорта Виталий Мутко, более двух тысяч специалистов в области физической культуры и спорта из России и 20 стран мира. В основе была представлена тема: «В единстве спорта – единство мира: стратегия общих интересов». В течение трех дней в Чебоксарах обсуждались вопросы подготовки спортивного резерва, возрождения комплекса ГТО, проведения в России крупнейших спортивных соревнований и многое другое. За время проведения форума прошло свыше 18 различных мероприятий деловой программы: круглые столы, конференции, дискуссионные сессии, выставки и экспозиции, а также восемь мастер-классов для спортивно-педагогической общественности. В мастер-классах участвовало около 400 специалистов из 19 регионов страны. По итогам двухдневных занятий все участники получили сертификаты о прохождении курсов повышения квалификации. 

В рамках форума в Чебоксарах было подписано несколько стратегически важных соглашений. Одно из них было посвящено проведению в 2015 году международной конвенции «Спорт-Аккорд». Кроме того, было подписано соглашение о сотрудничестве и взаимодействии между Всероссийским объединением учителей физической культуры  и Всероссийским объединением представителей спортивных школ.

В рамках международного спортивного форума в Чебоксарах состоялась всероссийская научно-практическая конференция «Возрождение комплекса ГТО». В презентации знаков отличия и федерального портала комплекса ГТО приняли участие министр спорта РФ Виталий Мутко, трехкратный олимпийский чемпион по борьбе Александр Карелин, боксер Николай Валуев и трехкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Ольга Брусникина. Состоялись  спортивный парад и театрализованный праздник, где 700 девушек в стилизованных костюмах с «зеркальными» обручами и 96 знаменосцев выстраивали  буквы «ГТО» и  флаг России длиной в 24 метра. Впервые в истории Чебоксары стали спортивной столицей России и местом демонстрации информационных, научно-технических, интеллектуальных, финансовых ресурсов и инвестиционной привлекательности спортивной инфраструктуры страны. Подводя итог V форума «Россия – спортивная держава», министр спорта Виталий Мутко заявил о том, что в целом российский спорт развивается в правильном направлении». 

Вот в таком духе, в таком разрезе…Через пару лет, правда, международные спортивные организации, с которыми в Чебоксарах  шел конструктивный диалог о дальнейшем сотрудничестве, об общей стратегии, о единстве спорта и мира предъявили России обвинения в массовом употреблении ее спортсменами допинга, в государственной поддержке этой системы в нашей стране. Многие случаи допинга, увы, подтвердились, конфронтация продолжается до сих пор и допуск россиян на Олимпиаду-2018 – тоже не до конца решенный вопрос.

Написать автору

Отправить сообщение