After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Артур Таниев, 11 July 2017 Общество
Жаль деревья
Написать автору

Вечер субботы 8 июля Ульяновск встретил очередным салютом. Официально - в честь дня любовников, ну и еще, вероятно, в честь крушений, несколькими днями до того устроенных в городе ураганом.

Отдельная тема - ущерб, нанесенный непогодой жилищам, здоровью и жизням людей, и только поэтому, возможно, стоило бы повременить с новыми салютами. Можно, видимо, сильно не горевать из-за разбитых автомобилей, поскольку это просто железо, которого японцы и немцы с корейцами наклепают еще. Кроме того, МЧС ведь предупреждало: уберите машины из-под деревьев. А вот деревья жалко. Недалеко от моего дома рухнули несколько штук, и еще на многих обломились ветки. В ту жуткую ночь со среды на четверг я слышал треск этих падавших великанов. Страшный треск - и ущерб от падения деревьев при ныне живущих поколениях уже невосполним.

Тем, что упали в нашей округе, было по 40-50 лет. 40-50 лет они исправно служили людям, очищая городской воздух и выделяя кислород. Видели многих из ульяновцев, которых давно нет в живых. Видели смену эпох и режимов - от коммунистов до непонятных политических формаций, которые царствуют сегодня. Видели холодную войну, разрядку, перестройку, развал СССР и соцлагеря, оттепель, разруху, заморозку и захватили тренд на усиление репрессий и разброда. По-моему, горожан, останавливающихся у лежащих зеленых собратьев и задумчиво на них смотрящих, какие-то такие вот мысли и охватывают. Не очень ясные, может, только.

Написать автору

Отправить сообщение