After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Василий Мельник, 11 July 2017 Политика
Богданов раздвоился
Написать автору

С человеком из Тольятти, назначенным у нас на должность заместителя главы областного правительства, вышла большая путаница, поскольку у него обнаружился двойник.

Сотрудник тольяттинской мэрии Дмитрий Богданов переходит к нам ответственным за развитие области в ранге лица из первой пятерки в управленческой иерархии региона. Интернетчики нашли в сети двух представителей самарского политбомонда с именем Дмитрий Богданов и даже с одним и тем же отчеством - Юрьевич. Первый якобы 1967 года рождения, второй, который едет в Ульяновск, якобы 1979 года рождения. Первый - из крупных олигархов, владелец кучи фирм, нефтеперерабатывающего завода под Сызранью, бизнесов в Тольятти. И он - один из отцов-основателей небезызвестной группы «СОК».

Сеть посвятила деятельности группы и Богданова, как ее сородителя, тьму публикаций. О том, как «СОК» начинался, о схемах, использовавшихся им для приобретения бизнесов и денег, для проникновения в органы власти Самарской области и других регионов и уровней вплоть до Совета Федерации, где ее представлял вице-президент Рустем Шиянов, сенатор, как раз от Ульяновской области. О звездном часе группы, когда она договорилась с тогдашним гендиректором АвтоВАЗа Владимиром Каданниковым, что к ней переходит контрольный пакет акций автогиганта.

Однако этот звездный час не состоялся. Некий вице-президент АвтоВАЗа, узнав, что в переговорах Каданникова и лидера «СОКа» Юрия Качмазова речь шла о его отставке, помчался в Москву и сделку о сдаче завода слил тем, кому надо. Москва, посчитав, что «СОК» в своих аппетитах зарвался и перешел красную черту, прислал в Тольятти сводный отряд то ли ОМОНа, то ли СОБРа, который захватил заводоуправление и сверг почти весь его высший менеджмент. Завод перешел в руки могущественного собирателя российской оборонки Сергея Чемезова, и слава «СОКа» резко пошла на спад. Группа передислоцировалась частью в Ульяновск, Удмуртию, Грузию, Южную Осетию, Волгоград, а Юрий Качмазов бежал за границу и живет, по одной из версий, в столице Катара Дохе.

Ульяновские наблюдатели вполне логично решили, что если кто из Самарской области к нам и приедет, то именно соковец, и значит, это тот Дмитрий Богданов, который со своими приятелями основал группу. Но бдительные товарищи все из той же сети возмутились, написав, что в Ульяновск едет другой Богданов. Посмотрите, дескать, на их снимки: совершенно разные люди. Правда, на снимках, на мой взгляд, один и тот же человек, но несколько мистифицированный. Присмотритесь к обоим. Абсолютно одинаковая прическа и сами волосы - с проседью. Один и тот же изгиб и вообще рисунок бровей. Одинаковое выражение глаз. Одинаковые нос и рот. Галстук повязан тоже с одинаковым изъяном - с перекосом в одну и ту же сторону. Даже часы, по-моему, одни и те же, то ли платиновые, то ли из белого золота. У соковского Богданова они видны целиком, у условно ульяновского из-под рукава пиджака виднеется их край. Но при этом соковский, кажется, чуть полнее и старше, либо просто снимки одного и того же человека сделаны с большим временным интервалом. То есть все это на мистификацию и похоже.

Но как бы там ни было, в приглашении самарца хорошего все равно мало. Тот Дмитрий Богданов, который приезжает к нам, написал в интернете, что остается патриотом Тольятти (города, к слову, вполне депрессивного, который развивать бы и развивать), в связи с чем напрашивается вопрос: а в Ульяновск зачем едет? Главное же, откуда наши-то о нем узнали или кто-то порекомендовал этого «интересного молодого человека», как его охарактеризовали на представлении в ульяновской обладминистрации?

И вообще, есть что-то глубоко порочное в этой практике на манер профессионального футбола, где поиграл в одном клубе, пригласили (перекупили) в другой, заплатив первому клубу энное количество десятков миллионов евро и повышенную зарплату самому футболисту. Потом перешел в третий клуб, в четвертый. В футболе, я считаю, так отмываются деньги, причем очень большие, и этот вид спорта давно уже с головы до пят коррумпирован. Но ради чего «игроки» гуляют по властным «клубам»? В определенном смысле они, наверное, удобны. Наворочал у нас, или кто-то наворочал его руками, и вот запахло жареным - «игрок» уезжает восвояси, после чего забывается и то, что он наворочал, и он сам. Помните, был у нас такой - Сычев, и тоже Дмитрий Юрьевич, кстати, и тоже из Тольятти, который стоял во главе ульяновского Областного департамента цен и тарифов и накручивал их в «коммуналке»? Сычева давно забыли, и то, что тарифы он накрутил, забыли. Видим только, что они грабительские.

 

Написать автору

Отправить сообщение