After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Лидия Пехтерева, 11 July 2017 Культура
От Байкала до двора Гончарова
Написать автору

До конца месяца горожан ждет несколько интересных культурных событий.

Придя в Краеведческий музей, ульяновцы могут стать ближе к озеру Байкал. Вчера в музее 

открылась фотовыставка Baikal. ArtWater Ольги Каменской. Каменская известна своими подводными фотографиями, она работает инструктором по дайвингу и по подводным съемкам. Экспозицию из снимков Байкала, как надводных, так и подводных, фотограф собрала в 2015 году для выставки в представительстве ООН в России. Позже они выставлялись на фестивале искусств в Швейцарии, а теперь их могут увидеть и жители нашего города. 

14 июля, в 15.00, в Музее народного творчества откроется областная выставка художественного текстиля, получившая название “Кот и пес”. Собранные для показа работы ульяновских рукодельниц будут посвящены одной теме – животным. Увидеть стилизованные изображения братьев наших меньших ручной работы можно будет на вышитых и лоскутных панно, коллажах и другом текстиле. 

Вечером 14 июля горожан пригласят во внутренний дворик ДК “Губернаторский”. Там с 17.30 начнется танцевальный вечер. Гостей вечера, вход на который будет бесплатным, ждут мастер-класс по танцу, флешмоб, танцевальное караоке и выступления коллективов Центра народной культуры. Также ульяновцев обещают научить делать кукол-травниц, рисовать и шить по бумажному шаблону. 

Суббота, 15 июля, станет ресторанным днем. Его устроят во дворе Центра-музея Гончарова. На праздник вкуса соберутся небольшие однодневные ресторанчики. Участниками дня могут стать все желающие угостить ульяновцев своими блюдами и попробовать себя в роли ресторатора. Для желающих оценить их работу посетителей вход во дворик будет бесплатным, а систему оплаты за угощения каждый ресторатор определит сам. 

На 16.00 21 июля также во внутреннем дворе Центра-музея Гончарова запланировано проведение книжной вечеринки Garage booк. Участники смогут встретиться с книголюбами, поговорить о литературе и обменяться не нужными им, но еще находящимися в хорошем состоянии книгами. Бесплатный обмен книгами будет главной составляющей встречи. 

29 июля ульяновцев снова ждет внутренний двор ДК “Губернаторский”. На этот раз с 17.30 в нем начнется вечер вокала. В “Поющую субботу” все желающие бесплатно получат уроки пения, смогут попеть в уличном караоке и посмотреть выступления коллективов ЦНК.

Написать автору

Отправить сообщение