After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.

Вынуждены идти по проезжей части

Написать автору

Госавтоинспекция обратилась  с призывом к властям Ульяновска обратить внимание на состояние дорожной сети.

Недостатки в эксплуатационном состоянии дорог и тротуаров становятся причиной серьезных дорожно-транспортных происшествий, говорится в письме. С начала 2017 года на территории города зарегистрировано 191 ДТП, в которых шесть человек погибло и 248 получили ранения. При оформлении указанных происшествий были зафиксированы недостатки в эксплуатационном состоянии улично- дорожной сети. Чаще всего страдают пешеходы. В Ульяновске зарегистрировано 33 ДТП, связанных с наездом на людей на пешеходных переходах, в результате которых двое погибло. 

«Отсутствие или плохая различимость горизонтальной разметки, дорожных знаков не позволяет водителю своевременно сориентироваться в дорожной ситуации, а пешеходу – правильно выбрать место для перехода дороги, что ведет к трагедии, - следует из обращения ГИБДД.  - Кроме того, реальную угрозу создают поврежденные элементы секций искусственных неровностей и недостаточное обустройство регулируемых перекрестков пешеходными светофорами. Отсутствие тротуаров и подходов к пешеходным переходам вынуждает людей идти по проезжей части, что крайне опасно. Имеющееся освещение в ряде случаев не соответствует нормам, а на некоторых участках вовсе отсутствует».

Управление ГИБДД призывает чиновников принять безотлагательные меры по устранению недостатков и рекомендует: при нанесении дорожной разметки «Зебра» использовать современные износостойкие материалы, оборудовать пешеходные переходы специальными ограждениями, на улицах с многополосным движением обязательно дублировать дорожные знаки «Пешеходный переход», обустроить регулируемые перекрестки пешеходными светофорами, обеспечить улично-дорожную сеть города Ульяновска средствами стационарного освещения в соответствии с требованиями ГОСТа.

 

 

Написать автору

Отправить сообщение