After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Юрий Кашинский, 29 June 2017 Политика
Он ушел, наконец!
Написать автору

Бывшая первая ракетка мира, теннисист Марат Сафин написал заявление о сложении с себя полномочий депутата Госдумы, каковым он был пять с половиной лет. Отставка принята.

Для его поклонников было, вероятно, большим разочарованием, когда в 2011 году он дал согласие войти в предвыборный список «Единой России» и избрался в Думу. До того Сафин был известен независимостью и свободолюбием, что сквозило и во всех его интервью. И он не просто выдающийся теннисист, но еще и очень умный человек. По своей спортивной биографии он хорошо узнал мир, а мир узнал его. Несколько лет, если мне не изменяет память, он жил и тренировался в Австралии. И вдруг - «Единая Россия».

В ряды партии власти Марата Сафина рекрутировали в ситуации политического безлюдья, когда в депутатах оказались популярные в народе люди неполитического плана. Такие, как оперная певица Мария Максакова, ныне вдова застреленного киллером в центре украинской столицы другого экс-депутата Госдумы - Дениса Вороненкова. Любопытно, конечно, было бы знать, какие аргументы партией при этом «сватовстве» использовались. Хоть в отношении Максаковой, человека, нашедшего себя в музыкальном искусстве, хоть Сафина, успешного, обеспеченного и самодостаточного. То, что Сафин ушел из депутатов через полгода после избрания еще на один срок, свидетельствует, что не ради денег он шел в Госдуму с ее зарплатами то ли в 600, то ли в 800 тысяч рублей в месяц, с которыми Сафин легко расстался.

Можно предположить, что, зовя в список «ЕР», его искушали какими-то перспективами в любимом для него деле - большом теннисе. Что получит, скажем, возможность претворять свои идеи по развитию этого вида спорта в масштабах всей страны, открывать детские школы, выстраивать лестницы к спорту высоких достижений и проч. Но даже ради этого компромисс, на который он шел, принимая депутатский мандат, был, на мой взгляд, неприемлемым, ведь кого он там встретил? Боюсь, представителей не лучшей половины рода человеческого, в большинстве своем циничных, жадных и трусливых, пресмыкающихся перед вышестоящими хозяевами, и творящих для их прихотей и своего кармана любую мерзость даже по отношению к тем, кто их туда избрал.

Соучастником вот всего этого Сафин стал, оказавшись в Госдуме. Соучастником крымской авантюры и разрушения Донбасса, что с недоумением встретили, наверное, его зарубежные знакомые и друзья, которые были не в силах понять, зачем ему-то это надо. Соучастником появления тьмы антинародных, репрессивных, с прицелом на средневековье законов. Не исключено, что, давая в 2011 году свое согласие на депутатство, Сафин надеялся на что-то там повлиять и что-то изменить, не зная, что ничего там не изменяемо, и любой, кто туда попадет, будет перемолот и превращен в рядовую особь этого же скопища. Непонятно, как Марат Сафин выдержал первые пять лет, но терпение, вероятно, иссякло, и в начале второго срока он ушел.

Думские попытались сгладить эффект от этого его шага. «Марат и правда принял такое решение, - заявил агентству ТАСС один из коллег Сафина по депутатству. - Он сильно сомневался, что справится с общественной и депутатской работой. Сейчас работа депутатов на разработку качественных законопроектов...». Комментарий, признаться, слегка хамоватый - с этими намеками на вероятную неспособность Сафина к работе над «умными» законами. То есть птеродакли, которые в Думе сидят, писать такие законы способны, а Марат Сафин не тянет? Конечно же, не в этом причина. Сильный характер и интеллект Сафина не позволили скопищу перемолоть теннисиста в особь, и он от этого скопища просто, думаю, устал. По моей же теории, освобождение любого человека от грязи делает чище мир в целом, а уход от грязи человека известного - тем более. И я, собственно, рад, что Марат уже не депутат. Рад не столько за него, сколько за мир.

 

Написать автору

Отправить сообщение