After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Владимир Пугачев, 27 June 2017 Спорт
На байдарке - улов за уловом
Написать автору

Очередной улов медалей на гребных состязаниях добыла в этом году наша землячка Варвара Баранова, представляющая Ульяновскую область и Башкирию. На сей раз ульяновская байдарочница стала обладательницей «золота» и «бронзы» европейского первенства среди молодежи (до 23 лет).

Молодежь и юниоры, представляющие 37 стран  Старого Света, собрались на первенство Европы по гребле на байдарках и каноэ  в столице Сербии Белграде. Среди 47 российских участников была и Варвара Баранова – двукратная победительница последнего чемпионата страны среди взрослых. Особенно  удачно для нашей спортсменки сложилось в Белграде  выступление на байдарке-двойке в паре с Ариной Аношкиной. Российский дуэт выиграл свой предварительный заезд на дистанции 1000 метров и сразу оказался в финале. В решающем заезде Баранова с Аношкиной  почти на секунду опередили ближайших соперниц из Польши – Жюстину Искрицку и Анну Пулавску.

- Перед стартом даже не думала, что можем замахнуться на победу. И начали мы неважно: долго шли вторыми. Но заключительную часть дистанции провели очень здорово и в итоге обогнали всех - сказала Баранова.

А вот в состязании женских байдарок-четверок на 500-метровке финиш не подыграл россиянкам. Баранова и Аношкина, составившие  экипаж вместе со Светланой Черниговской и Анастасией Невской, на последних метрах уступили соперницам из Венгрии и Польши. Хотя  бронзовую медаль все-таки удержали.

Единственной дисциплиной, где Барановой не удалось подняться на пьедестал, оказалось соревнование одиночниц на дистанции 500 метров. Варвара отобралась в полуфинал, но там ей не хватило буквально  пары десятых секунды, чтобы получить заветный пропуск в решающий заезд. В итоге ульяновка оказалась в финале «В», где финишировала второй. Общий результат получился 11-м. 

Всего россияне завоевали молодежным составом  на первенстве Европы четыре золотые медали, одну серебряную и семь бронзовых. Вместе с юниорскими в копилке сборной России оказалось 22 награды. Так много «нагребла» еще лишь сборная Венгрии. Но ни одной из этих команд все равно не удалось выиграть общий зачет. По «золоту» их обошла сборная Украины – восемь медалей из 12-ти добытых. У венгров – семь золотых, у россиян – шесть и третье место.

 

Написать автору

Отправить сообщение