After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Лидия Пехтерева, 27 June 2017 Общество
От Красотки дурно пахнет
Написать автору

В пруду в поселке Мулловка Мелекесского района зарегистрирована массовая гибель рыбы. Подозрения в первую очередь падают на завод “Гиппократ”, производящий медицинские спиртовые настойки, который мог слить в пруд опасные отходы.

Жители Мулловки, а также соцгорода Димитровграда уже вторую неделю жалуются на удушающий запах, исходящий от пруда Красотка. Около недели назад к запаху добавилась еще одна беда – в пруду стали массово гибнуть караси.

Депутат Госдумы от КПРФ Алексей Куринный, съездив в поселок, заявил о заморе рыбы в пруду и обвинил в этом находящееся в Мулловке фармпроизводство “Гиппократ”. Об этом заводе “СК” писал неоднократно: природоохранные органы уже выявляли на нем нарушения. Главное из них – сброс в пруд барды, жидких отходов производства спирта. Спирт “Гиппократ” использует для изготовления медицинских настоек, которые в последнее время чаще называют фанфуриками. Также предприятие может сливать в водоем техническую воду повышенной температуры.

Вслед за коммунистами в поселок приехали представители власти. Глава экопалаты Александр Брагин, побывав на месте, сообщил, что никакой экологической катастрофы в Красотке он не заметил.

Однако в рамках визита в Мулловку председателя регионального правительства Александра Смекалина ситуация была воспринята более серьезно. Представители областного минсельхоза взяли пробы воды из водоема для определения причин замора. Если анализы покажут, что с завода был произведен сброс отходов, информацию об этом передадут природоохранной прокуратуре.

Также председатель правительства убедился, что завод, очевидно, продолжает работать с нарушениями законодательства. Например, так называемые карты – отстойники для барды, в которую она должна сливаться – фактически заполнены. Очистные сооружения отсутствуют. Завод начал строительство комплекса по переработке барды для использования в качестве сельскохозяйственного корма, но хорошо, если он будет достроен к концу лета.

В результате решено было вести постоянный мониторинг происходящего на водоеме, в том числе дважды в сутки замерять температуру воды в нем. Кроме того в облправительстве настаивают на сокращении объемов производства на “Гиппократе” на 70 процентов до ввода в строй комплекса по переработке барды. Последует ли этим рекомендациям предприятие – решать его хозяевам. Работая на полную мощность, производство дает годовой оборот около одного миллиарда рублей. О закрытии завода, по словам Смекалина, речь идти не может.

Написать автору

Отправить сообщение