After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Андрей Семенов, 15 June 2017 Общество
Пытаются остановить разбой в заповеднике
Написать автору

Прокуратура области вынесла представление местным властям, допустившим коррозию заповедника имени Ленина в Ульяновске.

К этому микрорайону старинных домиков подобраться пытались давно, но в последние годы выяснилось, что, кроме него, городу похвалиться-то перед туристами и нечем. И тогда в заповеднике начался интенсивный ремонт. Я часто через него хожу и вижу, как эти улицы нравятся приезжим, которые на них то и дело фотографируются и фотографируют дома. По правой стороне улицы Льва Толстого, напротив детской клинической больницы, стоял старый деревянный дом, который однажды молниеносно был снесен, о чем «СК» писал в прошлых номерах. Снесли, похоже, даже ночью, чтобы никто не видел. Пока ведомства обсуждали, что там произошло и происходит, на месте дома выкопали котлован, в который положили бетонные блоки в качестве фундамента и бурно ведут какое-то строительство.

После публикаций в СМИ прокуратура провела проверку на этой стройплощадке и выявила многочисленные нарушения законодательства, о которых сообщила в своем пресс-релизе. «В условиях динамичной городской застройки, - отмечается в тексте, - сохранение и популяризация объектов культурного наследия и памятников имеют приоритетное значение для развития инфраструктуры областного центра». Но ответственные за контроль самоустранились. В последние годы руководство музея-заповедника и областного Управления Росреестра неоднократно информировало власти, что на территории федерального объекта (заповедника), «вопреки его целевому назначению и виду разрешенного строительства» возводится многоквартирный жилой дом. Все эти сообщения остались, однако, без какой-либо реакции, «меры по пресечению противоправной деятельности застройщика должностными лицами не принимались». Надзорное ведомство потребовало от чиновников устранить выявленные нарушения, не допускать аналогичного впредь «и привлечь к строгой ответственности всех виновных должностных лиц».

Многоквартирный дом, о котором идет речь, строится сзади снесенного деревянного дома. Сооружение - из силикатного кирпича, на редкость уродливое, позорящее не только заповедную зону, но способное опозорить и самую обычную улицу. Устранением «допущенных застройщиком нарушений» может быть только снос этого силиката подчистую и восстановление  деревянного дома в его первоначальном виде, и добиться всего этого, на мой взгляд, вопрос чести как прокуратуры, так и руководства Ульяновска.

Написать автору

Отправить сообщение