After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Владимир Пугачев, 15 June 2017 Спорт
Его будет не хватать в борьбе
Написать автору

Вчера ночью на 80-м году жизни после продолжительной болезни скончался Анатолий Иванович Винник. Большинству ульяновцев не надо объяснять, кто это: услышав фамилию, они тут же ответят – знаменитый тренер по борьбе. 

Заслуженный тренер страны Винник прославился тем, что поднял ульяновскую школу классической (греко-римской) борьбы на новую высоту. При нем в нашем городе появился олимпийский чемпион, призеры Олимпиад, обладатели наград чемпионатов мира и Европы. Тренерской работой в Ульяновске Анатолий Иванович занимался с 1960 года, воспитал десятки мастеров спорта, международников, заслуженных мастеров. Многие годы возглавлял федерацию спортивной борьбы региона. Входил в тренерский совет сборной России. За свои заслуги Винник награжден орденами «Знак Почета» и  Трудового Красного Знамени. 

Можно сказать, что этот человек сделал себя сам. Уроженец Приморья Винник рано лишился родителей, воспитывался  в детском доме в Ростове-на-Дону. Там же  был направлен учиться на токаря в четырехгодичное ремесленное училище, где и увлекся классической борьбой. После того, как Винник занял в 1956 году второе место на Спартакиаде в Риге, его пригласили учиться в ленинградский физкультурный техникум. Окончив его, Анатолий Иванович с дипломом преподавателя по классической борьбе приехал в Ульяновск, прожив здесь до конца своих дней. В работу вкладывал все силы, душу и «начало получаться, как сам говорил. Первым серьезным достижением стал бронзовый успех ульяновской команды на чемпионате республики в Кемерово в 1969 году. Затем пришли победы  на чемпионатах Европы и мира, Олимпийских играх. Ульяновских борцов-классиков узнала вся планета.

В год 50-летия своей тренерской деятельности Анатолий Винник так говорил о выбранном поприще:

- Это -  любимая работа. Я жил той жизнью. Потому что тренер - очень большая и творческая работа. И самодисциплина. Если ты сам нарушаешь, а с других спрашиваешь, это неэффективно. Поэтому я старался приходить заранее на тренировки, всегда быть опрятным, не срывал зло на ребятах, потому что у меня настроения нет. Если ругал, то только за дело, чтобы человек понял. Вы знаете, почему у некоторых тренеров нет результатов? Они не отдаются работе.

Анатолий Иванович был не только талантливым тренером, но и интересным человеком, хорошим собеседником. Конечно, случались в тренерском сообществе споры и противоборство мнений – куда в большом спорте без этого.  Но, думаю, все согласятся, что такого авторитетного  специалиста, как Винник, ульяновской борьбе будет очень не хватать.

Написать автору

Отправить сообщение