After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Лидия Пехтерева, 9 June 2017 Общество
Сорняк – под карантин
Написать автору

В регионе зарегистрировано несколько очагов произрастания опасного сорняка – амброзии трехраздельной.

Управление Россельхознадзора по Ульяновской области и Чувашии напоминает об опасности, исходящей от растения под названием “амброзия”. Этот однолетний сорняк является сильным аллергеном. Попадая в дыхательные пути человека, он может вызывать резкую аллергическую реакцию. В связи с таким действием пыльцы на организм человека сорняк признали подпадающим под карантин растением. При обнаружении его нужно уничтожать, чтобы не допустить распространения семян. Они легко разлетаются на большие расстояния при сильных осадках и ветре.

В нашей области сейчас известно несколько территорий, где растет амброзия. Ее специалисты обнаружили в Сенгилее и селах Новая Бесовка и Новая Куликовка Новомалыклинского района. Также территория Мелекесского района граничит с участками Самарской области, где введен карантин по амброзии.

При этом за последние годы, отмечают специалисты, количество растущей в регионе амброзии увеличилось. Это связано как с ее плодовитостью, так и с тем, что сельские предприятия стали меньше бороться с сорняком.

При обнаружении амброзии необходимо скосить ее до образования семян и обработать участок специальными химикатами. В месте, где рос сорняк, запрещается выращивать на семена другие растения и пасти скот. Сено, которое может быть заражено семенами амброзии, также не разрешают давать животным.

Сообщать о найденной в Ульяновской области амброзии можно в территориальное Управление Россельхознадзора по телефонам: 41-02-81 и 41-04-46.

 

 

Написать автору

Отправить сообщение