After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Из почты "СК", 30 May 2017 Общество
«Нельзя кидаться такими людьми, как Панченко»
Написать автору

Нельзя дать восторжествовать несправедливости! Здравый смысл и чувство обиды за весь коллектив и главного врача заставили меня написать эти строки.

В понедельник на утренней планерке ничего не предвещало никаких перемен, но вдруг как гром среди ясного неба прозвучало: «Я отказываюсь от должности главного врача. Решение принято окончательно и обсуждению не подлежит». Зловещая тишина нависла в зале для совещаний Ульяновского областного онкологического диспансера. Да, таких слов от главного врача Сергея Викторовича Панченко не ждал никто.

Что же случилось и что подвинуло его на такое решение оставалось тайной, завесу над которой приоткрыли статьи в «Курьере».

Я не хочу подробно останавливаться на всем том, что и так все читали.

Больше всего меня потрясли комментарии в соцсетях так называемых« гостей » и «анонимов», у которых, поливавших грязью, если не сказать грубее, не только главного врача, но и весь коллектив диспансера, не хватает даже смелости назвать собственное имя.

Так вот в отличие от них я хочу представиться. Я - врач-радиолог Радиологического отделения Ульяновского областного клинического онкологическ5ого диспансера Сергей Викторович Садиков, имеющий 23 летний стаж работы по специальности и в данном учреждении.

Начиная свою работу в сфере здравоохранения, я работал в нескольких учреждениях и поменял  шесть главных врачей.

Поверьте, я могу реально оценить деятельность Сергея Викторовича Панченко, который всеми своими силами, всеми своими возможностями стремился к улучшению работы онкологической службы Ульяновской области.

Повод для освобождения от обязанностей главного врача ГУЗ ОКОД  до простого глуп и примитивен.

К великому нашему сожалению, смертность от онкологической патологии  была достаточного велика, есть и будет. И суть совсем не в том, что плохо работает онкологическая служба. Есть несколько на то объективных причин.

Одна из основных - это наша бедность.

Мы кричим при проверках о том, что фельдшеры в ФАПах не ведут множество бумажных форм, в ответ на что мы получаем ответ  главных врачей (многих  впоследствии также освобожденных), который звучит так: «Ну хорошо, я ее уволю, а где я вам возьму вторую такую, которая согласится работать за 3000 рублей в месяц?». Это не просто слова, я их лично слышал. Так кто в этом виноват? Может, Панченко?

А в том, что во многих районах области у онкологов нет даже собственного кабинета, в котором они могли бы содержать картотеку и вести нормальный прием, может, виноват тоже он?

А в том что у пациентов не хватает денег, элементарно на то, чтобы добраться до областного центра и ведущего областного учреждения? Ну, конечно же, главный врач ГУЗ ОКОД!

Скажите, уважаемые злопыхатели, а хоть один из вас представляет тот каторжный труд и уйму забот, которые несет главный онколог области и главный врач онкологического диспансера?

Сколько препонов нужно пройти, сколько инстанций только для того, что нужно для онкологии и еще в несколько раз больше, чтобы это получить. 

А сколько проблем с обслуживанием аппаратуры! И прежде всего финансовых.

Да, не все так гладко, как хотелось бы, но в ответ на реплики «Гостей » и «Анонимов» в социальных сетях я хочу сказать следующее: далеко не все сотрудники счастливы уходом Сергея Викторовича, как это пытаются представить нам. Далеко не все высказываются о нем плохо за его спиной, не смея поглядеть ему в глаза.

Да, он порой бывает крут, но справедлив, а по-другому и нельзя.

Одно хочу сказать. Любой из сотрудников может прийти к нему со своей бедой, и он, если это в его силах, всегда готов помочь. Это не просто слова.

Нельзя одним росчерком пера просто так кидаться такими людьми, как Панченко. Людьми, которые всю свою душу и силы вкладывают в свою работу, которые тратят и нервы, и силы, и здоровье (а оно не всегда так прекрасно, как думают многие). И опять же где гарантии, что новый руководитель будет лучше, а не развалит все? Есть на моей памяти и такие примеры. Нельзя подвергать развалу то, что было создано кропотливым трудом, бессонными ночами и тратой нервов и здоровья.

Подчеркиваю, это не только мое мнение, но и мнение многих членов коллектива.

Хотелось бы, чтобы наша администрация прислушалась к мнению коллектива, а не горстки «Гостей » и «Анонимов» и все таки помогла сохранить НАШЕГО ГЛАВНОГО ВРАЧА!

P.S.: Статья написана мною не из лести и желания выделиться, а из чувства здравого смысла, справедливости, жизненных наблюдений и заключений.

Сергей Садиков, врач-радиолог Радиологического отделения ГУЗ ОКОД.

Написать автору

Отправить сообщение