After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Владимир Пугачев, 18 May 2017 Спорт
Универсальный чемпион
Написать автору

Победителем юношеского  первенства России по кикбоксингу в разделе фулл-контакт с лоу-кик стал 15-летний ульяновец Егор Романов.

Это уже третий подобный  успех Егора среди своих ровесников. Любопытно, что всякий раз он отличался в разных видах кикбоксинга. В 2015 году в Липецке выиграл российское  первенство в фулл-контакте. Через год в Екатеринбурге стал лучшим  в лайт-контакте. А теперь в Калининграде покорил и фулл-контакт  с лоу-кик.

- Егор - трудолюбивый и целеустремленный спортсмен. Эти качества он проявил на первых же тренировках, когда несколько лет назад начал заниматься нашим видом спорта. Работать с ним одно удовольствие. А еще он  - универсальный боец. Потому и побеждает в различных разделах кикбоксинга,  - отметил тренер спортсмена Марат Азизов.

На пути к своей третьей золотой награде первенства России Романов провел три победных боя в весовой категории до 57 килограммов -  против соперников с Камчатки, из Республики Тыва и Санкт-Петербурга. Став чемпионом, юный  ульяновец завоевал путевку на первенство Европы. Оно пройдет летом нынешнего года в Македонии. Ранее права выступить на этом престижном международном турнире добились еще три ульяновских кикбоксера  - Кирилл Михайлов, Никита Шуваткин и Евгений Приказчиков.

Одновременно  с юношеским первенством России в Калининграде прошел и чемпионат страны по кикбоксингу среди взрослых. Бронзовую медаль этих соревнований в весовой категории свыше 91 килограмма завоевал ульяновец Сергей Овчинников.

Написать автору

Отправить сообщение