After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Андрей Семенов, 20 April 2017 Политика
Не рановато ли его пустили на вершину?
Написать автору

Справедливости ради надо сказать, что предшественник Дмитрия Вавилина на посту министра промышленности, ЖКК, строительства и транспорта области Александр Букин был никакой.

В ЖКХ, например, все эти годы творился хаос. Ни один из федеральных правительственных документов не был в регионе реализован без извращения - вплоть до выворачивания наизнанку, как с теми же ОДН. То, что сам Букин ни в документах, ни в праве ничего, видимо, не смыслит, неудивительно, удивительно, что в его министерстве и юридическая служба была на таком же уровне. Притом что юристов готовят сегодня все, кому не лень. В общем, думалось, что уж скорее бы Букин с этой должности ушел.

И он ушел, но включился, вероятно, пресловутый закон отрицательной селекции: на место 60-летнего Букина пришел 35-летний Вавилин. И если при Букине дела были просто пущены на самотек - по принципу, куда кривая выведет, то Вавилин начал действовать, не имея, на мой взгляд, никакого представления о предназначении министерства и о том, в чьих интересах оно должно работать. Продемонстрировано шагами это уже по всем направлениям деятельности министерства - по крайней мере, теми, о которых стало известно публике.

Какое-то время назад появился проект перехода на новую систему сбора и утилизации твердых бытовых отходов. Прежде чем на нее перейти, регионы должны разработать схему размещения на своих территориях полигонов утилизации. Проще говоря, свалок. Дело, по-моему, непростое. Нужно многое продумать и предусмотреть - от транспортной доступности населенных пунктов до этих полигонов и экологического аспекта и до цены вопроса, что определит в итоге и тариф, по которому население будет оплачивать эту услугу. Словом, требуется тщательность проработки и время. Но Дмитрий Вавилин одним из первых в России объявил, что у нас схема уже готова и сами мы готовы к переходу на новую систему. При ближайшем рассмотрении оказалось, что привязка населенных пунктов к полигонам в схеме во многом абсурдна и иррациональна. Так, скажем, жителям Новоспасского района по этой схеме предписывается возить мусор на Баратаевскую свалку, расположенную от Новоспасска больше чем за 200 километров. Представители района поставили вполне резонный вопрос: а во что это будет нам обходиться? То есть схему разработал, скорее всего, не Вавилин и не в его ведомстве, а кто-то, скажем, в какой-то из фирм, занятых этим бизнесом, где кровно заинтересованы в такой схеме, какую надо. Не населению надо, не районам, не области и не стране, а конкретно этой фирме, лоббистом которой и выглядит в данной истории Вавилин. Вопрос: кто за фирмой стоит?

Или дурдом, продолжающийся в ЖКХ с платой за так называемые ОДН. Москва пытается упорядочить эту сферу, но что делают у нас? У нас, помимо того, что неправомерно берут плату за воду на ОДН, какие-то сумасшедшие счета начали выставлять еще и за электроэнергию, расходуемую в местах общего пользования. Ульяновцы рассказывают, что счета в разы выше, чем получалось бы, если плату рассчитать по показаниям приборов учета. Им отвечают, что это, дескать, по нормативу - сколько получается, столько и получается. Коммунальщики несут чушь, поскольку нормативно-правовые акты предусматривают плату не по нормативу, а в пределах норматива. Но Вавилин, несмотря на то, что эта чушь в его епархии, молчит. Некомпетентен или же снова прикрывает чьи-то интересы? Чьи?

В теплоэнергетике он ратует за передачу в руки структур Вексельберга всех объектов на территории Ульяновска и надеется, что Москва позволит превысить предельный уровень роста цен на продукцию вексельберговских контор. А они, эти конторы, «будут объекты модернизировать и эффективно ими управлять». И ведь опыт Республики Коми, где вскрыты чудовищные злоупотребления в этой сфере, ничему не учит! Да и наш собственный опыт, когда об аварии на ТЭЦ-2 в новом городе 2 апреля руководство Ульяновска и области, как выяснилось, ничего не знало, а узнало лишь из сообщений в социальных сетях. Оказалось, что диспетчерская служба ТЭЦ-2 выведена в Самару и проинформировать о ЧП было просто некому. Что это, как не сознательное уничтожение инфраструктуры? И после этого лоббировать передачу им и всего остального?!

К несчастью для ульяновцев, в руки Вавилина попала и столь важная отрасль, как транспорт и транспортное сообщение, за организацию которого власть несет ответственность. Начал он свою деятельность в этой отрасли с массовой отмены автобусных маршрутов в сельские районы, жители которых стали теперь фактически невыездными. Но как он представляет себе их дальнейшее существование там, или никак? И почему Вавилину никто не возражает? Есть же в конце концов министр сельского хозяйства региона, который должен был бы, наверное, сказать: «Дима, ты чего творишь-то, ведь этим решением ты живьем законопачиваешь всех сельчан». В городе стало куда труднее уехать в садоводческие товарищества и до Ишеевского кладбища, куда  тоже поотменяли все маршруты, удобные для пассажиров.

Контролирует ли, кстати, работу юных подчиненных председатель областного правительства Александр Смекалин и что с вавилиными будет дальше, когда они в своей бесчеловечности заматереют? И, может, им действительно пока еще рано доверять должности, от которых так сильно зависит жизнь людей и их самочувствие?

Написать автору

Отправить сообщение