After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Владимир Пугачев, 18 April 2017 Спорт
Российская «бронза» с дальнего острова
Написать автору

Третье место на первенстве России по вольной борьбе среди «кадеток» (до 18 лет) завоевала представительница Ульяновской области  Анна Краснова. Проиграла она лишь одну схватку – будущей чемпионке. Особенно досадно, что эту сильную  соперницу наша землячка в нынешнем году уже побеждала.

Разыгрывать российские награды девушек, увлекающихся борьбой, на сей раз занесло почти на край земли – на остров Сахалин. Тем не менее, многие проделали дальний путь: в Южно-Сахалинске собралось полторы сотни участниц из трех десятков регионов. Краснова сражалась за чемпионский  титул  в весовой категории до 65 кг. Стартовала с победы над спортсменкой из Иркутска. А уже в следующем раунде, четвертьфинальном, жребий вывел Аню на грозную Альбину Хрипкову из Новочебоксарска – лидера сборной страны по этому возрасту. Впрочем, недаром говорится, что не так страшен черт, как его малюют. Против Хрипковой ульяновка имеет на своем счету  успешные поединки: последний раз одолела ее зимой на международном девичьем турнире в Швеции, о чем мы сообщали. Правда, победа тогда досталась  Красновой трудно. Но все-таки досталась же. Повторить  подобное на Сахалине Анна, увы, не смогла. Первый период схватки прошел в довольно равной борьбе, однако чуть лучше оказалась Хрипкова. Во втором периоде она смогла развить преимущество, набрав баллов значительно  больше. 

В дальнейшем, спортсменка из Чувашии добралась до золотой медали, что позволило Красновой продолжить спор за «бронзу». Здесь  наша землячка не оставила шансов соперницам: взяла верх над Мариной Суровцевой из Кемерово, затем -  над Анастасией Козловой из Санкт-Петербурга и стала третьим призером первенства России среди юных вольниц.

Написать автору

Отправить сообщение