After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Владимир Пугачев, 19 January 2016 Спорт
Три очка под снегопад
Написать автору

Чемпионат России по хоккею с мячом. «Зоркий» (Красногорск) – «Волга» (Ульяновск) – 3:5. Голы: Баздырев (5), Вдовенко (43), Бочкарев (73 – пенальти) – Цыганенко (6), Пахомов (10, 52, 89), Захаров (15).

Перед «Волгой» в этом поединке стоял широко известный острый  выбор – пан или пропал. Особенно в свете последних требований губернатора Ульяновской области: пробиться кровь из носу в плей-офф, для чего  набрать в оставшихся до паузы матчах чемпионата 9 очков. «Зоркий» же ко встрече с ульяновцами  пропал почти совсем: из-за финансовых трудностей подмосковная команда не летала в январе играть в Хабаровск и Иркутск. Такой разваливающийся «Зоркий» «Волга» одолела с натугой. Волжане владели инициативой, но по-прежнему грешили ошибками в обороне и слабой реализацией голевых  моментов. 

Многие, правда, перед игрой в Красногорске были уверены, что ульяновцы возьмут верх – с преимуществом в один-два  мяча. Так в итоге и вышло, хотя с места в карьер начал «Зоркий». Баздырев на 5-й минуте ловко воспользовался несогласованностью ульяновцев на своей половине, убежал с мячом к радиусу гостей и нанес оттуда уверенный, меткий удар. Такой сценарий не устраивал волжан. В ответной атаке они сравняли счет: Пахомов прорвался слева и пробил, а отраженный вратарем Каменевым мяч дослал в сетку Цыганенко. Еще через четыре минуты Пахомов использовал выход один на один. Следом Захаров точно завершил розыгрыш углового. Поведя к 15-й минуте – 3:1, «Волга» сбавила обороты. Очередная вспышка активности гостей случилась на исходе получаса игры, но прошла вхолостую. Пахомов на 28-й минуте не смог переиграть с пенальти голкипера, затем волжане упустили еще один хороший момент. А перед свистком на перерыв уже «Зоркий» напомнил о себе. Удар с углового у Вдовенко не совсем получился, но мяч все-таки проник за линию ворот гостей. И на последних минутах первого тайма красногорцы едва не сравняли счет. 

После перерыва игра съехала к нудным нотам. Способствовали тому непрекращающийся снегопад (перерыв даже затянулся из-за долгой чистки льда) и довольно быстрый четвертый гол «Волги». В центре поля мяч подхватил Ларионов, сблизился в штрафной  с защитниками и отдал пас Пахомову, который  успешно обыграл Каменева. Через несколько минут «Зоркий» мог ответить с 12-метрового, но вратарь ульяновцев Ахмеров отразил удар Бочкарева, и матч продолжил «засыпать». Редкие опасные моменты в голы не превращались. 

На 73-й минуте «Зоркий» заработал еще один пенальти: тут уж Бочкарев не сплоховал. Вновь сократив отставание до минимума, красногорцы не смогли организовать решающего штурма. На заключительном отрезке «Волга» была ближе к цели, что и подтвердил третий  гол Пахомова. Самой приятной составляющей этого матча для ульяновских болельщиков оказался результат.

Вячеслав Манкос, главный тренер «Волги»: 

- Сегодня была обоюдоострая игра. Погода внесла свои коррективы. Когда засыпает снегом трудно говорить о качественной игре в пас. Тут остается, в основном,  либо «бей-беги», либо индивидуальные действия. Последние пять матчей нас преследует невезение: просто какая-то ужасная реализация моментов. Сегодня это тоже было. Но в целом по игре я доволен. Было много борьбы, желания. Взяли  три очка - хорошо. А вообще наша задача – создавать команду, которой будут гордиться в Ульяновске. 

Андрей Рушкин, главный тренер «Зоркого»: 

-Первый тайм мы просто  провалили. Хотели что-то придумать, но придумали сами себе голы: пропускать из своей штрафной нельзя. Хотя при плохой игре ушли на перерыв, уступая лишь -  2:3. Во втором тайме какую-то  видимость борьбы мы все-таки навязали. Можно было подравнять игру, но «Зоркий»  не забил. Уступили по делу. «Волга» сегодня была чуточку лучше. В нашей команде сейчас осталось лишь три игрока высокого уровня, а у «Волги» их, как минимум, пять. Что делать, будем стараться: полюбите нас такими, какие мы есть. 

                                          *                         *                           *

«Динамо» - «Байкал» - 1:4

Москвичи проиграл второй матч подряд на своем поле: вслед за «СКА-Нефтяником» поражение им нанес «Байкал». Оба  поединка динамовцы проводили не в столице, а в Подмосковье – в Обухово. Однако вряд ли именно этот фактор стал главной причиной неудачи «Динамо». Больше на него повлияло отсутствие на поле лучшего форварда  команды Иванушкина, который заболел и в Обухово не приехал. А тот же самый снегопад, что шел  во встрече «Зоркий» - «Волга», лишил возможности  и «Динамо» с «Байкалом» вести комбинационную игру. В основном пришлось действовать верхом, постоянно бороться за мяч. Многое здесь зависело от удачи, которая чаще улыбалась сибирякам.

Счет был открыт только на 34-й минуте. Безносов совершил индивидуальный проход, выкатился один на ворота хозяев и поразил цель. Этот гол оказался единственным в первом тайме. После перерыва на добивании успешно сыграл Насонов. Поведя – 2:0, гости сосредоточились на обороне, отвечая контратаками. В них «Байкал» преуспел еще дважды. Лишь за пару минут до финального свистка прославленный ветеран Свешников не позволил «Динамо» уйти с поля без забитого мяча. Но на исход встречи это уже не влияло. 

«Водник» - «СКА-Нефтяник» - 5:8

«Водник» вышел на этот матч без своих опытнейших хоккеистов – Тюкавина и Погребного, что отразилось на игре хозяева. Получились два разных тайма. До перерыва архангелогородцы достойно сражались против одного из лидеров: дважды сравнивали счет, имели другие хорошие моменты для взятия ворот и уступили по минимуму – 2:3. Во втором тайме «СКА-Нефтяник» быстро забил два гола и в дальнейшем владел преимуществом, позволив «Воднику» подправить счет лишь в заключительной десятиминутке. 

Две победы подряд одержал в эти дни нижегородский «Старт», хотя и не без труда. 14 января он взял верх над «Динамо-Казанью» - 4:2. В концовке этой встречи серьезную травму колена получил нижегородец Котков, надолго (возможно, до конца сезона) выбывший из строя. 17 января «Старт» выиграл у «Зоркого» - 5:2. Три гола в матче нижегородцы забили с пенальти.«Зоркий» тоже получил право на пару 12-метровых, но Бочкарев, как и в матче с «Волгой», реализовал только один. 

Дважды праздновал успех и кемеровский «Кузбасс». Дома он победил «Родину» - 10:5, в гостях – «Сибсельмаш» - 8:4. В обоих поединках кемеровчане уверенно проводили концовки. Завтра «Кузбасс» будет гостем ульяновской «Волги». 

«Енисей» - «Уральский трубник» - 9:1.

Суперлига. Положение на 19 января

                   и в н п м о

1 Енисей 14 14 0 0 139-21 42 

2 СКА-

Нефтяник 15 12 1 2 109-58 37 

3 Байкал 14 11 1 2 77-41 34 

4 Динамо 15 9 2 4 96-60 29 

5 Кузбасс 15 8 3 4 94-75 27 

6 Старт 16 6 5 5 58-73 23 

7 Водник 16 6 3 7 76-75 21 

8 Родина 16 4 4 8 57-76 16 

9 Уральский

трубник         16 5 1 10 50-91 16 

10 Зоркий 15 4 2 9 52-78 14 

11 Сибсель-

маш         16 4 2 10 71-134 14 

12 Волга 16 4 1 11 59-94 13 

13 Динамо-

Казань         16 0 1 15 40-102 1 

Фото: http://volga-hc.ru

 

Написать автору

Отправить сообщение