Владимир Пугачев, 19 January 2016 Спорт
«Сухое» начало
Написать автору

Крупным  «сухим» поражением завершился первый контрольный матч футболистов ульяновской «Волги» в наступившем году. Наша команда в экспериментальном составе проиграла в казанском манеже молодежи из «Рубина» - 0:3.

Счет был открыт под занавес первого тайма Арутюняном, когда ворота «Волги» защищал Красильников.  После перерыва хозяева поля отличились еще дважды: дублем на 60-й и 70-й минутах отметился Ковалик. «Молодежка» «Рубина» провела таймы разными составами.

Частично оправдать тренировочное  фиаско  ульяновской команды в Казани может то, что «Волга» впервые с  ноября прошлого года  вышла на большое поле - с большим количеством молодежи и потенциальных новичков в составе. Несколько игроков вообще прибыли прямо на матч в столицу Татарстана, не проведя с партнерами ни одной тренировки. Хотя среди просматриваемых футболистов имелись   и очень хорошо знакомые ульяновским болельщикам фигуры. Это защитники Максим Минеев и Ирек Фасхиев, которому сегодня уже за сорок. 

Теперь «Волга» планирует вернуться в Казань в середине февраля, когда там,  в футбольно-легкоатлетическом манеже, будет проходить зимний  турнир среди клубов ПФЛ. Кроме ульяновцев в нем намерены принять участие нижнекамский «Нефтехимик», ижевский и пензенский  «Зениты», «Волга-Олимпиец» (Н. Новгород), «Химик» (Дзержинск).

Фото: Дмитрий Минаев.           

Написать автору

Отправить сообщение