After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Николай Генин, 18 January 2016 Происшествия
Погибли все
Написать автору

Четверо ульяновцев - молодые парни и 60-летняя женщина - погибли на трассе в Самарской области.

Сегодня утром на трассе под Сызранью произошло столкновение "Лада Калина" и бензовоза Scania. По предварительным данным, водитель легковушки, двигаясь со стороны Москвы по направлению к Самаре, в условиях заснеженной трассы пошел на обгон, не справился с управлением и на полосе встречного движения совершил столкновение с грузовиком. Удар был такой силы, что бензовоз практически полностью смял "Ладу", в которой находились трое молодых людей и пенсионерка. Все они погибли. Управлявший Scania 44-летний водитель не пострадал.

Примечательно, что оба автомобиля ехали с ульяновскими номерами.

По предварительным данным ГУ МВД России по Самарской области, оба водителя находились в трезвом состоянии. Обстоятельства ДТП и личности погибших выясняются. По сообщению ГУ МЧС по Самарской области розлива ГСМ на месте ДТП нет.

Фото: ГУ МЧС по Самарской области

Написать автору

Отправить сообщение